Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.03.2008, 21:45 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
В принципе может, но опять же смотря какой ноут. Вот мой игровой 1.5-2 часа протягивает максимум. Есть ноуты которые и час не тянут. Так же есть ноуты 10-12 дюймовые, которые весят порядка 1-1.5 кг. Вот они могут прослужить от аккумулятора порядка 4-8 часов при средней нагрузке. Так что смотри что тебе нужно, если игры, то много в дороге не поиграешь, а если мобильнсть, то покупай ультратонкий ноут, который может долго работать от аккумулятора. |
|||||||||||||||||||||||
14.03.2008, 10:27 | #14 |
BGTeam
|
А я вот давно хочу... Просто на работе бывает уйма свободного времени, которое я бы занял програмированием ТДМа, а так приходится читать книжки..., правда уже почти всю домашнюю библиотеку перечитал!
|
15.03.2008, 14:56 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Ребяты асер и ровер самые не надежные ноуты, а самые надежные это IBM. Но если хотите че то дешовое то асер лучший вариант. |
|||||||||||||||||||||||
15.03.2008, 15:19 | #19 |
Любитель Пошпилить
|
Почитал отзывы, может и куплю себе ноутбук. Правда недорогой, денег не много.
|
15.03.2008, 16:56 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Покупай дорогой, потому что не сможешь оценить красоту графона в играх. Если денег совсем мало, то покупай лучшее из того что можно купить за эти деньги, иногда лучше доплалить и купить крутую вещь, чем недоплатить и пользоваться ацтоем. |
|||||||||||||||||||||||