Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Как вам игра ? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() |
49 | 65.33% |
Хорошо |
![]() ![]() ![]() |
11 | 14.67% |
Плохо |
![]() ![]() ![]() |
7 | 9.33% |
Я ещё не играл |
![]() ![]() ![]() |
8 | 10.67% |
Голосовавшие: 75. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Экс Администратор
|
![]() Итак что добавили:
1) 200 новых жестов и новую мимику всем персонажам 2) 64 новые модели НПС. Плюс новые текстуры некоторым НПС и монстрам 3) Подлатали интерфейс. Добавили ячекий под алхимические ингридиенды, фильтр, сортировку хабара. Плюс добавили подьем вещей Контрлом. Отключаемый автосейв и полоски жизни врагов. 4) Боевка. Мышкой стало легче стало проводить комбо. Геральта теперь бросает при оглушение на земь. Подрихтовали баланс оружия ![]() 5) Озвучка. Ее перезаписали частично. Так же добавили возможность вешать субтитры и речь раздельно. То есть звук Польский а субтитры русские. 6) 2 новых эпизода, которые доступны в начале игры. Побочные эффекты - спасаем Лютика от мафии. Цена нейтралитета - психологические метания, что лучше отдать принцесу врагам или вступить с ними в схватку. 7) В старых квестах добавленые новые ответвления, в ходе игры нас ждут несколько сюрпризова ![]() ![]() 8) Огроменная работа над ошибками. Игра просто летает, загрузки длятся секунды ![]() Вот основной список обновлений, ну для любителей модостроения, довольно мощный редактор. |
#242 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
![]()
Ну как говориться ко всему люди привыкают, мне та система сначала не нравилась, а потом привык так она была самая лчшая)
Это радует раньше старался не заходить во всякие дома, дабы избежать долгой загрузки)
Иногда бесило что люди стоят и корчат одни и теже рожицы) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#243 |
Экс Администратор
|
![]() Итак, нас уже ждет со дня-на день новый модуль к игре
![]() Называтся будет "Обман" и повествовать снова о большом улавливатиле неприятностей на свою филейную часть Лютике. На сей раз закадычный корешь Геральда сел и похоже крепко, правда не на долго, ибо висилица уже ждет шею барда. Ну, а Геральт постарается вытащить друга из беды. Из заявленных фичей: Нелинейный детективный сюжет с тремя различными концовками. Полноценный квест на 4-5 часов геймплея. Мод включает новые экраны загрузки, внутриигровые ролики, сексуальные карточки, саундтреки и множество других интересных мелочей. Ахтунг!!! Внимание!!! Новая супер фича ![]() Мод полностью озвучен профессиональными актерами, что только добавит играбельности! Правда, русские субтитры, а язык английский ![]() Еще новая локация города, правда пока не совсем ясно с ней. Ориентировочный размер 300 мб. Выход локализованой версии в ближайшие дни ![]() |
#244 |
Гейм Мастер
|
![]() а как выйдет локализованая версия её можно будет скачать? или она продаваться будет?
Пс Что то долго я не играл в одиночные игры, наонлайн подсел а сейчас вот взял поглядел, оказываеться много интересных вешей происходит) |
![]() |
![]() |
#245 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
Это же модификация=), 300 метров трафика + игра с патчем 1.4/серебрянное издание - вот вся плата за мод ![]() |
|||||||||||||||||||
#246 |
Гейм Мастер
|
![]() Мдя оказыветься что бы установить патч какой то нужно бть прогррамистом)))) и такие лаги ни у одного меня почтав коментарии у дву трети, игроков возникают проблемы с установкой игры) а точнее дополнения,В итоге я решил ниче не качать))) а сходить купить это дополнение и все))
|
![]() |
![]() |
#248 |
Гейм Мастер
|
![]() Ага вообше ппц, а вообше если бы не было инета играл бы в ту первую версию и думал бы какая хорошая игра(впринципе оно так и есть)
а ктогда увидел столько патчей дополнений каких то начинаешь думать" вот у меня не такая игр я наверно много теряю" и начинаешь качать патчи итд |
![]() |
![]() |
#250 |
Гейм Мастер
|
![]() Я тоже так начинаю думать, вот играл в сталкер играл, все было нормально как появились моды, игра ничуть не улуччшилась а у меня наоборот глючить начала по страшному, хотя делал все правильно)
|
![]() |
![]() |