Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Новичок
|
![]() Люди добрые подскажите пожалуйста что мне делать...вообщем в миссии "Дон Мигель де Эсперанто" когда он просит меня отправить письмо чувачку какому то на одглй из англ.колонии, я нахажу колонию,спрашиваю у трактирщика,тот грит я незнаю где он находица...в журнале написано чтобы я поспрашивал у горожан....и тут самое интересное...начинаешь спрашивать и некоторые только говорят что "знать не знаю такого" или "знаю.зачем он тебе?" и в конечном итоге ГГ посылает этого человека
![]() |
![]() |
#252 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Обсуждали уже это. Там надо с женщиной в коричневом платье разговаривать, моделька отличается от всех других, она на улице днем только. А пустые диалоги решаются, через F6/F9. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#254 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Аналогичная проблема. При этом БдЛ стоит рядом, но к нему не обратиться. Если же он в команде, то можно обратить к своему бойцу, чья модель отрисовывается вместо БдЛ. Он скажет что-то типа: "Смотрите, у него в руках наш меч", следующее окно диалога будет пустым. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#255 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
так что делать это у меня только такая ошибка? Последний раз редактировалось dima12, 22.05.2009 в 23:13. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#256 |
BGTeam
|
![]() Santa
Я вам уже дал ответ на ваш вопрос. Вам кто помог выбраться с Антигуа в начале игры? Контрабандисты. Т.е. всяко нужно шерстить люд в таверне. |
|
![]() |
#257 |
Новичок
|
![]() Такой баг у меня, в квесте "Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство" во время игры за Блада, во время штурма, в джунглях постоянно игра вылетает. И пропустить я его не могу мне в квесте «Поиски Рубеуса» тоже надо плыть в Ла Вега. Как исправить ?
Последний раз редактировалось TEST, 23.05.2009 в 03:00. |
![]() |
#258 |
BGTeam
|
![]() TEST
1)Просить у людей сейв. Не в этой теме! 2)Либо откатитесь на ранний сейв и завершите все остальные квесты и только потом Блада продолжайте. |
|
![]() |
#260 |
BGTeam
|
![]() cblad
Это Баг оригинальных К3. Как иправить: мы не знаем. Это уже в коде движка. |
|
![]() |