ТДМ - Корсары3: тайны Дальних Морей - прошел, за исключением нескольких квестов - баги.
ИП - История Пирата. Дожидаюсь новой версии.
Играю в данный момент: Корсары 3: Ветер Свободы, Batman: Arkham Asylum. Второе(Бетмен) - чума! Лучшая игра лета, если не всего года. Еле оторвался! очень разноплановая и любит потрпать нервишки. Иду я иду, и бац, игра зависает, скрежет, помехи на экарне. Так где-то с минуту. Думаю:" Емае, что с диском? Сейчас идти менять?" И вдруг, игра продолжается с самой первой заставки. "Отпустило! Стоп, это же самое начало игры" - продолжал думать я! Какое было мое удивление, когда увидел, что я играю за Джокера и повторяется первая сцена в игре, только наоборт. Ух! Я уже смотрел из глаз Бетмена, как Джокер выстрелил прямо в голову главному герою. Заставка, думал я. Но нет! Game Over." Retrу?" - спросила меня игра. "Yes" - ответил я... Могильный камень, надпись - Брюс Уейн. Из по земли резко выдергивается рука в черном латексе. Через несколько секунд, под мое управление переходит Бетмен - зомби...
Чумовая игра. Пугало поиздевался надо мною. Извините, если сочтете за флуд, но эмоции переполняют!
|