Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
BGTeam
|
![]() Итак, я таки добрался до компа.
Рассматривая ПКМ4 нужно точно понимать, что это даже не ПКМ4, это не продолжение, это Пираты Карибского Моря: На странных берегах. Официально насколько я знаю 4 нигде нет и это правильно. Это другие пираты! Но это Пираты! И это Джек Воробей! Ой, простите, капитан, Джек Воробей!=) Не нужно ждать от этого фильма шедевра. Повторения ПКМ1 вы вряд ли увидим... Новые пираты - это отдельная история с частью старых знакомых нам героев и история интересная! Да, сюжет прост, линеен и предсказуем, но... от этого хуже он не стал! В отличии от второй и третий части здесь не так бросаются в глаза элементы фентези. Да, есть русалки, источник молодости, но воспринимается это все абсолютно нормально=) Нет рыбьих харь в кадре и это радует! Да, на картине сказалось снижение бюджета... хотя это и пошло фильму на пользу! Акцент был сделан не на спецэффекты, эпичность, массовость, а на игру актеров! На шикарную игру актеров! Как всегда отличный юмор! Неподражаемый Джек и остальные=) Конечно же, кое что и огорчило ( вот щас бы мне спойлеры очень пригодились, Килл, когда сделаешь?????): - ЧЖ... на ней явно сэкономили.. Только в бутылке она появляется на экранах... - морских сражений в фильме тоже не будет. Увы. Экономия вот тут как раз и сказалась. Не могу не отметить также тот факт, что часть съемок проходили на острове Оаху. Для меня как для фанаты сериала Лост (Остаться в живых) было приятно видеть кадры этого красивейшего острова. Узнаваемы общие планы, а также пляжи.. Вот как-то так. Больше сильно спойлить не буду, пока остальные фильм не посмотрят.=) |