Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.04.2007, 13:38 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
ну да на счет КУПИТЬ это ты даёшь... 1-можно спокойно через ослика или через любую торрент сеть (я именно там и скачал) 2-модели можно делать и в МАЕ, ссылка на скачку есть у Флинта в уроках. 3-модели делать огромный гимор, точнее гимор-это конвертинг в ГМ формат 4-чтобы ПРОФЕССИОНАЛ сделал корабль нужно 1,5 месяца. учти-это ПРО 5-да моделей кораблей и оружия НАВАЛОМ. лучше с текстурами помудрить, а если и делать свой корабль, то только после ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО АНАЛИЗА СУДОСТРОЕНИЕ в те века, а на это еще 1-2месяца убить нада. 6-модели без альфа-зоны уже порядком устарели морально и стилистически а так же практически (см. ЧЖ и МОДы от СОника) да еще у Соника разные повреждения (след) от поподания ядер... вот ты проколупаешься всё лето с одним корабликом... и пошлёшь все это моделирование куда да подальше... а время-не вернуть. кодинг-другое дело. квест можно написать за 1-2 дня, и кодить его тоже около 2 дней... Тут и результат сразу виден, и качество. А так же это в первую очередь нужно аддону. почему я так уверенно говорю о моделинге? -сам пробывал (гиморойно, особенно в МАЕ) -говорил с ПРО по моделингу и читал хелпы от ПРО. (если знаешь такого СОНИКА, он сейчас в аддон-тиме КВЛ по-моему...) так что не думайте, что можно вот так вот легко себе именной кор. сделать... хотите индивидуальности - кастамазьте текстуры. делайте цвета корпуса, можете на паруса надпись нанести "ЭТО Я!!!" или что-нить более оригинальное, да хоть "пошли вы все на..." (сорри за небольшой флуд) Последний раз редактировалось Sviat-Pirat, 07.04.2007 в 13:42. |
|||||||||||||||||||||||