|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Zloy_Pirat |
 |
|
|
|
|
|
|
Пиратег, это от двига наверное зависит, у меня тоже иногда корабли дергуются и на море и на боевой карте, а иногда нет...когда как вобщем..
|
|
 |
|
 |
|
Возможно..... Я когда Шебеки тестил, вроде все было норм. А когда переписал utils (на предмет запуска в продажу) в бою заметил притормаживание. И тут у меня появилась мысль и я "взвесил" текстуры 2-х шебек
Шебека ПКМ - шкурка весит 314 Кбт
Шебека из ГПК - шкурка весит 1,3 Мб + альфа канал еще 400 Кбт !!!!!
А не тут ли "зарыта собака" почему в ИП все жаловались на тормоза, а разработчики ничего не могли с этим сделать?

Возможно там сразу собиралось несколько тежелотекстурных кораблей и дружно вместе "тупили"

А в ГПК Шторм 2.8 более эффективно "перемалывал" текстуры (прогресс как ни как !!) и поэтому тормозов не было
Как будет время попробую "облегчить" шкурку и посмотреть что будет. Это проще чем переписывать скрипт, так как новую игру начинать не надо
Новости с верфи. Всю вчерашнюю ночь шли испытания под эгидой "Как заставить других хозяев ферви торговать нашими кораблями". Переписывал как utils так и скрипты Шебек в ships. Попытки пока ни к чему не привели (правда был обнаружен еще один интересный файлик shipyard.c с очень интересными скриптами

изучаем....). Работы по другим кораблям заморожены

до выяснения обстоятельств с Боевой Шебекой и Тяжелым Галионом. Так же ждем отзывов от ГГ- владельцев Шебек с уровнем выше 10. Так как мне кажется, что создатели ТДМ сделали изменение кораблей ступеньками (косвенно это подтверждают они + помните резкое возрастание сложности при "переходе" ГГ за определеный порог уровня

, так же это подтверждается и тем, что на всем архипелаге в каждом порту (я записывал где что продают

) были одни и те же корабли, только немного "перемешанные" в случайном порядке

)