Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.01.2007, 01:34 | #1 |
Новичок
|
Придумываем интересные квесты
Всем поклоникам К3!
Создаем сюжет, придумываем все вместе квесты... П.с. Всем по одному, думаю не плохо получится. Добавляю правила! 1. Квест должен быть логически завершен в 1 посте!!! Если не можете накатать квест в один пост то пишите в конце продолжение следует и потом правка и добавляете В ТОТ ЖЕ ПОСТ!!! 2. НИКАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ!!! За нарушение ставка на карандаш, повтороное бросаем в трюм на день выучить ЭТОТ ПУНКТ!! Для обсуждений делайте другую тему... 3. Основывайтесь на оригинальных ресурсах.. Конечно можно писать квест с длиными походами в логова индейцев.. Но этих индейцев еще сделать надо! 4. Мы не берем обязательства включать все квесты в данной теме в игру!!!! Возможно один/два включим. Возможно ваши идеи помогут нашим сценаристам сделать квесты еще лутче. 5. Квест должен иметь ДИАЛОГИ, заметки, описания как в примере. Квесты содержашие план в этой теме БУДУТ ТЕРЕТЬСЯ!!!!! По чужому скелету квест писать сложнее чем новый создать! Пример! Заходит ГГ в таверну. Там сидит темная Личность(Модель попиратистее=)). Темная Личность. 1) - Аргх! Что ты ходишь у моего столика? Уж нехочешь угостить старика кружечкой рому? ГГ 1.1) - Пожалуй я с тобой пропущю кружечку, другую. Трактиршик рому (черынй екран сидим за столиком) 1.2) - Небуду я поить всякую рвань. (диалог закончен) Темная Личность. 1.1) - Аргх Забористый ром! Ты настоящий морской волчара! Хочешь услышат тайну нашего губернатора? ГГ. 1.1) - Конечно расказывай! Темная Личность. 1.1) - Давай еще по глоточку. Хе-хе так вот о чем я? Вот наш губернатор бегает за Розалией из борделя... Я сам видел! ГГ 1.1) - Черт возьми, это интересно! Ладно старик допивай свой ром, а у меня дела! (встаем и уходим) Заметка. В таверне я узнал что Губернатор бегает за Розалией! Последний раз редактировалось Flint, 30.01.2007 в 20:54. |