Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.11.2008, 20:31 | #11 |
Игрофан
|
Rя$Nick, а ты за кого RA3 проходил ?
|
14.11.2008, 00:33 | #12 |
Геймер Новичок
|
я лишь высказал свое мнение - по мойму для этого и есть форум, а про неадеквата вообще прокомментировать не могу, так как сложно что то обьяснить человеку считающему что в RA3 графика лучше, чем в С&С3 TW.
|
14.11.2008, 01:09 | #13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
Jack Sparrow
За всех проходил уже сейчас (2 миссии за Япошек остались), на момент написания рецензии прошёл за Советы и половину Союзников. Dimon4eg
слышал что-нибудь про анекдот "На этот счёт есть два мнения: одно моё - другое неправильное"? Это как раз тот случай.
да, особенно если этот человек - автор рецензий, чьи итоговые оценки в на 95% повторяют оценки игроков Если некоему товарищу кажется, что в ТВ графика лучше чем в RA3, то мне остаётся только посочувствовать. Из той же серии можно сказать, что в Oblivion графика лучше чем в Fallout 3, в Neverwinter Nights лучше чем в "Ведьмаке", в Gears of War круче графа чем в Turok и т.п. Достаточно только тех фактов, что в РА3 осколки от зданий не уезжают сразу в землю как в ТВ (ещё со времён Генералов) и то, что вода там красивее чем в World in Conflict. Я уже вообще не говорю про пиротехнику. И лично от себя - цветовая гамма в ТВ напрягает глаз, а вот на РА3 наоборот расслабляет. Дальнейший спор - разговор слепого с глухим. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.01.2009, 19:51 | #14 |
Новичок
|
На мой взгляд, в RA3 несколько сложнее въехать сходу, да без обучения, нежели это было в Generals и Tiberium Wars, хотя TW тоже отличались оригинальными юнитами. Не сразу удаётся наладить оборону, дольше(в моём случае) происходит процесс подбора того самого, очень нужного, эффективного юнита для борьбы то с авиацией, то с танками, то с артиллерией. Для меня, RA3 - игра "второго раза", когда я уже наученый горьким опытом и знающий, буду воевать врагов на высоком уровне сложности и выполнением всех доп-целей и с большим удовольствием. Вообще, за собой заметил странность - многие игры с самого начала мне не нравятся, но если уговорю себя поиграть пару-тройку часиков, может очень даже и понравиться. Наверное для пущей объективности надо сначала пройти игру, а потом выдавать своё мнение, возможно в этом кроется секрет диаметрально противоположных точек зрения на форуме. RA3 поначалу может и не зацепить, сложно сориентироваться в пёстрой графике, но потом затягивает. Хотя как фанат RA2, всё же замечу, что это больше похоже на TW, нежели на RA2.
Но это Red Alert 3, уж какой ни есть, а приемник и мною лично принимается с благодарностью. Умно, качественно и разноцветно. Графика в своём своеобразии весьма достойная и стильная. Всем советую, хотя и понимаю, что игра не для всех. |
05.07.2009, 18:10 | #15 |
Геймер
|
У меня проблема!
Когда запускаю игру выкидывает ошыбку; The game has encounted a serios internal error and will now quit. 256 adresses (0)(uncnown mod)(uncnown) (0)(uncnown mod)(uncnown) (0)(uncnown mod)(uncnown) (0)(uncnown mod)(uncnown) (0)(uncnown mod)(uncnown) (0)(uncnown mod)(uncnown) (0)(uncnown mod)(uncnown) (0)(uncnown mod)(uncnown) ...... И вот так дальше вниз((( Помогите! |