Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Новичок
|
![]() Ну я так и понял насчет версии. Но очень не хочу начинать новую игру. Уже играл в версию 0.8, половину игры прошел, пока не уперся в глюк. Дождался 1.03, опять пол-игры, опять уперся в глюк и теперь заново. Не прикалывает одно и то же проходить по несколько раз. А ничего нельзя сделать в этой игре? Может где-то что-то подредактировать? Или выложить сейвы например.
|
![]() |
#462 |
BGTeam
|
![]() bef
Вас можно понять, но притензии все к создателям данного игрового движка. Мы работаем с тем, что имеем. А имеем такую ситуацию, что даже незначительные изменения в скриптах вступят в силу только при старте Новой Игры. В этот момент происходит инициализация. Поступайте умнее. Ставьте 0406 версию и в теме "Сейвы" берите любое рабочее сохранение ближе к данному моменту. От той же самой версии естественно. |
|
![]() |
#464 |
BGTeam
|
![]() bef
Бррр. Дак вы на какой версии Новую Игру начинали? |
|
![]() |
#465 |
Новичок
|
![]() Можна на ты. =) Я просто втыканул. Качал раньше патч на 1.0.03 а потом этот. Вот и спутал. В общем игру начинал на 1.0.04.06, ничьих сейвов не использовал, ничего не редактировал. Я думаю может проблема в безсмертии гг и корабля? Может надо чтобы оно пропало перед этими ситуациями?!
В общем проблему с серебром я решил путем неприглашения Саймона на корабль и убиение Джимми. Только вот в конце квеста как погрузили серебро квест не закрывается. Должно еще что-то произойти или это глюк? Последний раз редактировалось dima12, 15.07.2009 в 22:47. |
![]() |
#466 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
После того как появилась запись и до того, как попал в кают-компанию случайно корабль не менял?
Смотря что считать не "закрывается квест"? Просто запись в СЖ не закрыта, или ты не можешь выйти с бухты или с острова на глобалку выплыть? И еще, напиши, кто-то с тобой Саймон или Джимми есть, или ты один? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#467 |
Новичок
|
![]() Корабль не менял. Менял по ходу квеста фортуну на линкор. Но это было прямо перед тем как пошел в таверну на Кюрасао искать Саймона. Перехватил его по дороге на Кюрасао.
А квест не закрывается всмысле после того как потопил ескадру какого-то пирата (имя не помню. там по квесу) у Мария Галанте, получил третью часть карты, появилась запись что осталось только забрать серебро. Причалил в бухте, просмотрел как гг скомандовал загрузить. Все погрузили. А потом перехожу на корабль, выхожу в глобалку, а запись не пропадает. Джимми я убил в таверне, после того как умер Саймон, которого я не взял на корабль лечиться. |
![]() |
#468 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
![]() |
|||||||||||||||||||||||