Баги версии 1.0.0406. Том 1 - Страница 47 - Игровые Форумы

Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Баги
-- Баги версии 1.0.0406. Том 1
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 23:53   #461
Новичок

Отсутствует :(

Ну я так и понял насчет версии. Но очень не хочу начинать новую игру. Уже играл в версию 0.8, половину игры прошел, пока не уперся в глюк. Дождался 1.03, опять пол-игры, опять уперся в глюк и теперь заново. Не прикалывает одно и то же проходить по несколько раз. А ничего нельзя сделать в этой игре? Может где-то что-то подредактировать? Или выложить сейвы например.

Старый 15.07.2009, 02:05   #462
BGTeam

bef
Вас можно понять, но притензии все к создателям данного игрового движка. Мы работаем с тем, что имеем. А имеем такую ситуацию, что даже незначительные изменения в скриптах вступят в силу только при старте Новой Игры. В этот момент происходит инициализация.

Поступайте умнее. Ставьте 0406 версию и в теме "Сейвы" берите любое рабочее сохранение ближе к данному моменту. От той же самой версии естественно.

Старый 15.07.2009, 19:08   #463
Новичок

Я немного втыканул. У меня версия 1.0.04.06. Что посоветуете. Проблемы изложены выше.

Старый 15.07.2009, 19:11   #464
BGTeam

bef
Бррр. Дак вы на какой версии Новую Игру начинали?

Старый 15.07.2009, 22:44   #465
Новичок

Можна на ты. =) Я просто втыканул. Качал раньше патч на 1.0.03 а потом этот. Вот и спутал. В общем игру начинал на 1.0.04.06, ничьих сейвов не использовал, ничего не редактировал. Я думаю может проблема в безсмертии гг и корабля? Может надо чтобы оно пропало перед этими ситуациями?!

В общем проблему с серебром я решил путем неприглашения Саймона на корабль и убиение Джимми. Только вот в конце квеста как погрузили серебро квест не закрывается. Должно еще что-то произойти или это глюк?

Последний раз редактировалось dima12, 15.07.2009 в 22:47.

Старый 16.07.2009, 00:37   #466
BGTeam

Отправить сообщение для  Navarra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bef
Что касается серебра - после того как я спас Саймона в журнале появляется запись, типа когда выздоровеет Саймон надо будет созвать совет в кубрике. Я заходил в кают-компанию и сразу после появления записи и через несколько дней и через месяц - и никого там нет. В остальных помещениях и палубах корабля его тоже нет. Нет никаких зацепок.

После того как появилась запись и до того, как попал в кают-компанию случайно корабль не менял?

Цитата:
Сообщение от bef
В общем проблему с серебром я решил путем неприглашения Саймона на корабль и убиение Джимми. Только вот в конце квеста как погрузили серебро квест не закрывается. Должно еще что-то произойти или это глюк?

Смотря что считать не "закрывается квест"? Просто запись в СЖ не закрыта, или ты не можешь выйти с бухты или с острова на глобалку выплыть?
И еще, напиши, кто-то с тобой Саймон или Джимми есть, или ты один?

Старый 16.07.2009, 00:56   #467
Новичок

Корабль не менял. Менял по ходу квеста фортуну на линкор. Но это было прямо перед тем как пошел в таверну на Кюрасао искать Саймона. Перехватил его по дороге на Кюрасао.

А квест не закрывается всмысле после того как потопил ескадру какого-то пирата (имя не помню. там по квесу) у Мария Галанте, получил третью часть карты, появилась запись что осталось только забрать серебро. Причалил в бухте, просмотрел как гг скомандовал загрузить. Все погрузили. А потом перехожу на корабль, выхожу в глобалку, а запись не пропадает. Джимми я убил в таверне, после того как умер Саймон, которого я не взял на корабль лечиться.

Старый 16.07.2009, 01:06   #468
BGTeam

Отправить сообщение для  Navarra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bef
Корабль не менял. Менял по ходу квеста фортуну на линкор. Но это было прямо перед тем как пошел в таверну на Кюрасао искать Саймона. Перехватил его по дороге на Кюрасао.

А квест не закрывается всмысле после того как потопил ескадру какого-то пирата (имя не помню. там по квесу) у Мария Галанте, получил третью часть карты, появилась запись что осталось только забрать серебро. Причалил в бухте, просмотрел как гг скомандовал загрузить. Все погрузили. А потом перехожу на корабль, выхожу в глобалку, а запись не пропадает. Джимми я убил в таверне, после того как умер Саймон, которого я не взял на корабль лечиться.

Ясно! Значит не переживай! То что он не закрылся, это видать я где-то забыл прописать и никаких там событий больше нет, а вот что касается событий в кают-компании - буду искать причину.

Старый 16.07.2009, 01:10   #469
Новичок

А как насчет квеста найти тайник пирата? Я выше описывал проблему.

Старый 16.07.2009, 01:25   #470
Новичок

Все. Проблему в тайнике пирата решил. Просто взял с собой офицеров сопровождения. А до того был один. Кстати могут ли быть проблемы в серебре по этой же причине? Надо бы проверить.

Закрытая тема