Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Экс Администратор
|
![]() Кобра первый квест не до конца закоден, по идее там два варианта либо сразу карту дают, либо дают на Ямайке, но поскольку сроки на 15 дней зарезали доделать не успели. Все это будет переделано добавлена нелийность и подобное в следующей версии......
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
С картой понятно. Её пока значит нет в игре. А что с ростовщиком на Ямайке? У меня-же там 2-а вопроса было. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#5 |
Любитель Пошпилить
|
![]() я тоже побегал за "!" , куда бежать нашел. только "!" с тем, что тебя вся охрана ловит, как-то не вяжется, хотя прикольно.
![]() ![]() ![]() ![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
Ты вначале сбеги с острова, за ними потом побегаешь ![]() Баги: -Enc_Walker.c(это эже говорил) . -В таверне нанял Первого помшника (сидит за столом), потом второго, но первый кудато делся. -И когда наконец захватил корабль и посадил туда своего Первого помощника- Вылет! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#7 |
Геймер Новичок
|
![]() Корсар, я ещё один крутой баг нашёл. Когда после долгих старанствийвозвращаешся на Тортугу то сразу падаешь замертво(как в начале).У меня мир с Францией и я получил Французкий корсарский патент.Бордель пустой. Там все вымерли. Ростовщик молчит.В джунглях диалоги не загружаются.Ужас!НАДО ДЕЛАТЬ ПАТЧ!!!!
|
![]() |
#8 |
Любитель Пошпилить
|
![]() вот и первый вылет! плыл по морю, рядом с Тортугой в режиме моря от 1 лица и :
RUNTIME ERROR - file: characters\characterUtilite.c; line: 329 missed attribute: basetype RUNTIME ERROR - file: characters\characterUtilite.c; line: 329 no rAP data RUNTIME ERROR - file: Loc_ai\LAi_utilites.c; line: 499 Using reference variable without initializing RUNTIME ERROR - file: Loc_ai\LAi_utilites.c; line: 499 uninitialized function argument RUNTIME ERROR - file: Loc_ai\LAi_utilites.c; line: 499 function 'LAi_SetLoginTime' stack error RUNTIME ERROR - file: sea_ai\sea.c; line: 939 missed attribute: group RUNTIME ERROR - file: sea_ai\sea.c; line: 939 no rAP data |