Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
BGTeam
|
![]() Дак если красный - значит они враждебны уже. Нейтральны, когда серый горит.
|
|
![]() |
#552 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Так не треугольники над кораблём,а когда с палубы смотриш вблизи - появляется жёлтый кружок,а когда наводиш его на какую-то цель - кружок становится красным. Ещё вопрос - сетевая игра работает сейчас? Последний раз редактировалось dima12, 04.08.2009 в 16:39. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#553 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Я говорил про наводку прицела, а не треугольники.
Сервера нет больше. Играть можно через Хамачи. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#554 |
Новичок
|
![]() Граждане, подскажите, кто знает, глюк такой: квест "Тайны дальних морей", после сражений (форт, джунгли и смерть ГГ, город) все, кто остался стоят в доме и оплакивают ГГ, сначала говорит Рубеус... потом Шепард ..."пустое поле" и писец, ничего не помогает, пытался проходить от самой высадки десанта, и ф-ки нажимать (пост №7) -нифига.
Что делать ??? Последний раз редактировалось cosmovorot, 05.08.2009 в 17:06. |
![]() |
#555 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
а компьютер ты перезагружал, прежде чем по-новой пробывать проходить данный момент? Шторм движок капризный. Он забивает оперативную память всяким хламом... |
|||||||||||||||||||||||
#556 |
Новичок
|
![]() Да, перезагружал - не помогло...квест по новой брал - тоже ничего
![]() А что, только у меня такой глюк, ранее не встречался? |
![]() |
#557 |
BGTeam
|
![]() cosmovorot
У разных игроков всё может происходить по-разному. Все ньюансы предусмотреть нельзя, а каждый игрок проходит всё по-разному. |
|
![]() |
#558 |
Новичок
|
![]() Пипец просто, после очередной (примерно 10-го) высадки десанта все прошло, только таблички диалогов были частично затенены...мистика да и только...
|
![]() |
#559 |
BGTeam
|
![]() Вот про это я и говорю. Вам портит игру нестабильность самого движка и выкрутасы, которые он может делать на ровной дороге. Поэтому смотрите, чтобы ненабиралось много невыполненных квестов, старайтесь пройти 1 квест, а потом уже приниматься за другой.
|
|
![]() |
#560 |
Новичок
|
![]() Ну вообще так стараюсь и делать, вот только косяки не дают...
Сейчас активны еще 2 квеста : - Громила (или Здоровяк)...получил задание поговорить с капитаном в таверне, прихожу, а у него диалог типа "Налейте рому бравому капитану, ик.." - "С тебя хватит", и все - что дальше не знаю - Эспиноза ...не могу найти чудака на Голландских островах чтоб вручить письмо...хз, вроде все уже облазил... Может из-за них и косит игруха ? Ну вот опять, Северные рифы, после того как ДА умирает и говорит что скоро прибудет эскадра, БШ повторяет его реплику и капец, стоит почухиваясь и не реагирует ни на какие внешние раздражители. Последний раз редактировалось cosmovorot, 06.08.2009 в 15:21. |
![]() |