Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Геймер
|
![]() Несколько интересных багов в Light version. После любого вежливого разговора со священником в инвентаре почему-то прибавляется 10000 золотых. Ещё на осровах есть люди, говорящие с нами о торговле(значков на головой нет), можно хоть 100 раз говорить с ними о торговле и каждый раз они дають опыт. Патч ожидается?
|
![]() |
#2 |
Экс Администратор
|
![]() Патч будет сегодня/завтра..
80% багов поправленно... Кстати насчет этих багов незнаю.. Походу их фиксить недолго.... П.С. Извиняемся за багованость продукта.. Случилось это как я сказал из-за форсирования сроков на 15!!! дней... Поетому отестить норально неуспели, а вот по функциональности в принцыпе неуспели тока первый квест нормально сделать... А так фактически версия от 15 числа ![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Flintушка! Не торопитись вы с патчем. Пусть вы с ним провозитесь не 1-2 дня, а дня 3-4. Но зато выйдет патч устраняющий все озвученные косяки. Иначе вам придётся через день да каждый день патчи шлёпать. Народ в них запутается. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
Я сказал как только так сразу, мы с ним провозимся как все поправим, из того, что к ТДМ относится......... Насчет некоторых багов аля с кораблем не знаю......... Посмотрим.............. Баги править дело не легкое....... Да и уж поверь все баги поправить невозможно. Это Шторм........ Движок дико забагованный......... Акелла их правила почти год и то остались............. |
|||||||||||||||||||||||