Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: как вы думаете что они будут снимать в сериале ? | |||
прохождение игры | 5 | 62.50% | |
интересные моменты | 2 | 25.00% | |
как играют разные геймеры | 0 | 0% | |
все правильные и неправилные концовки | 1 | 12.50% | |
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.08.2008, 13:25 | #21 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Если я не ошибаюсь, СТС выделял бюджет для "9 Роты", а например, Россия, для "Боя с Тенью", "Волкодава". Первый канал для "Ночного", "Дневного" дозоров. Нынче, каналы более, чем богаты. |
|||||||||||||||||||||||
31.08.2008, 15:37 | #22 |
BGTeam
|
А ничего, что Бондарчук около 5 лет снимал "9 роту"?
Я просто боюсь бюджетки, где вместо спецэффектов высшего класса тупо компьютерная графика, котоая только портит некоторые фильмы. |
|
31.08.2008, 19:40 | #24 |
Новичок
|
Надеюсь шо фильм не будет таким затянутым как у Тарковского.Ни одной аномалии.Ни мутантов.Хотя бы кукольных.Это будет тогда просто УЖАС!!!
Наверное вставят главным героем вставят сталкера Хемуля из книг "Зона поражения" и "Линия огня".В тех книгах есть всё:с*кс,перестрелки и др. |
31.08.2009, 18:06 | #25 |
Новичок
|
на основе сталкера стали снимать фильм
я думаю что фильм должен быть как заставки (сны меченого), я имею виду качество и стиль, его мог бы снять российский режисер который снял мульт "9" - это было бы бомба!!!!!! а сцнарий можно было взять из произведений Андрея Левицкого или Алексея Калугина
|
31.08.2009, 18:13 | #26 |
Любитель Пошпилить
|
Хм, но российского режиссера, который снял мульт "9" зовут Шейн Эккер и вовсе не русский он. Вот Бекмбетов русский голливудец просто продюсер. Это он автор "Иронии судьбы: Продолжение", "Дозоров", и "Особо Опасен".
|