Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
BGTeam
|
![]() Шри Шумбаджи
Комп перезагрузить и только потом переиграть пробовал? |
|
![]() |
#692 |
Новичок
|
![]() Добрый вечер
У меня есть проблемка с запуском игры после установки патча у меня при запуске игры идёт загрузка(вертиться штурвал)и всё дальше чёрный экран... Я уже читал про правильную установку патчей я даже закидывал их в отдельную папку а потом вставлял их в корневую не помогло. До этого стояла версия 0.8 ТДМ и нормально работала. Что можете посоветовать? Я вот тут почитал про видео карты радеон походу из-за них экранчик чёрный выложите лекарство плиз если не сложно!!! и пишет вот что Scanning modules\ Loading modules... Loaded 0 Reset... Initializing CORE... Creating atoms space: 128 done initializing complete Initializing DirectX 8 Techniques: 20 shaders compiled. Techniques: 223 techniques compiled. Techniques: compiled by -1983854532 ticks. resource\models\\MyShip_locators.gm: can't open geometry file ?void LOCATOR::LocateForI(VDATA * pData) resource\models\\MyShip_locators.gm: can't open geometry file ?void LOCATOR::LocateForI(VDATA * pData) resource\models\\MyShip_locators.gm: can't open geometry file ?void LOCATOR::LocateForI(VDATA * pData) Can't load texture resource\textures\BATTLE_INTERFACE\PROGRESSBAR.TGA .tx Using FMOD 00040406 Sound inited ok !!! FMOD: Speaker mode STEREO Последний раз редактировалось dima12, 20.09.2009 в 14:44. |
![]() |
#693 | |||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]() JIeD
1)D течении минут 20 действует кнопка "правка". Используйте её для добавления текста, а не плодите кучу постов, засоряя тему. 2)Проблема с Радеонами есть. Это из-за воды, которая в одном из патчей к К3 стала более красивая чем в релизе. В ТДМ входит патч 1.5 сразу, так что проблема была и в версии 0.8.0225, и есть в версии 1.0.0406. Так что не уверен, что из-за этого у вас. Тема есть здесь на главной странице перед глазами. Последние страницы просмотрите с лекарством. 3)
Т.е. качаете ТДМ 1.0.0406 full и ставите сразу на голые К3 + фикс (можно и позже поставить). Всё. |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
#694 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Я туда заходил и там же узнал но ссылка не работает ![]() Я вчера специально скачал чистую версию К3(лицензия) пропатчил её до 1.41 поставил на неё ТДМ 1.0.0406 full эффект был тот же... После чего попробовал пропатчить 0.8.0225 через патчи на главной странице и всё равно чёрный экран. Если быть точным игра виснет после того как грузиться после запуска начинает играть музыка(ничего не видно) и потом виснет... И вот эта строчка меня напрягает Can't load texture resource\textures\BATTLE_INTERFACE\PROGRESSBAR.TGA .tx |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#697 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Только установил кодек запустил всё равно чёрный экран я уже не знаю что делать ![]() ![]() В 23:30 решил проблему может не умным зато эффективным способом переименовал файл TDM_game_ru в TDM_game_ru32 и игра его не загрузила и я спокойно зашёл Последний раз редактировалось JIeD, 21.09.2009 в 00:31. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#699 |
Новичок
|
![]() Здравствуйте. У меня при нажатии альт-таб и попытке возвращения в игру вылетает в систему. Система вин7, совсемстимость с хр3 ставил.
|
![]() |
#700 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Так со Штормом с любой версией движка всю жизнь было. Ничего здесь не поделать. Если так удобнее, то играйте в окне, настраивается в конфиге в папке с игрой. Либо фулскрин и полное погружение и нету вас не для кого. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |