Футбол - Страница 147 - Игровые Форумы

Игровые Форумы > Развлечения и отдых > Барная стойка
-- Футбол
Результаты опроса: За кого болеем?
Амкар 3 2.86%
Цска 19 18.10%
Локомотив 12 11.43%
Спартак 16 15.24%
Динамо М 3 2.86%
Зенит 21 20.00%
Шахтер 3 2.86%
Динамо К 3 2.86%
Рубин 1 0.95%
Другой клуб 24 22.86%
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 01:56   #1461
BGTeam

Отсутствует :(

Позор! 1:0
Хиддинга для того и наняли, чтобы попасть на Чемпионат Мира.
Позор!

Старый 19.11.2009, 02:36   #1462
BGTeam

Отправить сообщение для  SeadogX с помощью ICQ Отправить сообщение для SeadogX с помощью Skype™

На душе творится.. как бы это сказать.. грязь. Писать особо ничего не хочется, но в то же время не писать тоже не получается - нужно же что-то высказать.

Сейчас вроде более-менее отошёл от первого впечатления, надеюсь, более меня адекватно напишу, если что не так, то простите.

По пунктам:

1. Если сравнивать в целом, то, наверное, уровень сборной России перед этим противостоянием всё же был выше. Однако Словения показала в конкретном двухматчевом сражении, что больше хочет поехать в ЮАР. Желания у них, видимо, было достаточно, а такой настрой увеличивает класс многократно.
2. Большинство решений судьи были неадекватными, он чаще ошибался / намеренно ошибался в пользу сборной Словении. Напомню, что этот же судья на Евро-04 также вынес неправильное решение по удалению Овчинникова, этот же судья, вроде, удалил Аршавина в Андорре. В общем - любит он наших удалять, в большинстве случаев - не прав. Удаление Кержакова, как только что вышедшего свежего нападающего, на которого была ставка в атаке, безусловно, в какой-то степени сломало игру. Но игра не шла и до того и причина поражения не в удалениях. Ну, может быть в них тоже, но всегда есть совокупность причин, и всегда есть более значимые и менее. Удаления - менее значимая причина.
3. Так в чём же основная причина? По моему мнению сборная России вышла с недостаточным желанием и настроем на игру. До того как был пропущен мяч, в начале игры, когда хорошая команда сразу начала бы давить соперника, наша команда безвольно оборонялась, не очень-то умело, потому что высокого класса у нашей команды никогда не было - это иллюзия, и играла она хорошо именно за счёт настроя. После пропущенного мяча, когда хорошая команда сразу начала бы давить соперника и пытаться отыграться, давления вновь не последовало. Его либо не было вообще, либо оно было очень слабым. Последние полчаса, когда нужно было уже просто бороться за каждый мяч и умирать на поле, этого тоже не было. Я не видел борьбы из последних сил. Я вообще не видел особой борьбы. Не хотели ехать в ЮАР - не поехали. Только болельщика обманывать не нужно.
4. А болельщик, настоящий, это тот, что два года переживал за эту команду, переживал весь этот отборочный цикл. Дима Медведев - это не настоящий болельщик, это человек, который просто приехал попонтоваться и показать себя. Как и многие другие высокопоставленные личности.
5. Андрей Аршавин играет на примерно 30-40% от своего потенциала, в матчах за сборную, по крайней мере последних. Это практически факт. То же самое можно сказать и почти о всех игроках сборной. Собственно это и есть то самое желание и та самая основная причина. Лучшими на поле в конкретном сегодняшнем матче были, пожалуй, Акинфеев, Жирков, может немного Семак.
6. Боярский - каналья.

Цитата:
Сообщение от КиллерМЕН
Вот ты и предсказал падение российского футбола.

Никакого падения не случилось. Но не случилось и прогресса. Этот матч не дал команде ничего абсолютно. Если из обоих матчей с Германией можно было вынести уроки, это полезный опыт, там играли с действительно превосходящей нас командой, и играли довольно неплохо, то со Словенией - ничего. Просто не захотели играть и всё. Это можно назвать падением, в том смысле, что ещё недавно желание было. Сейчас его опять нет, как, например, в 2006-м году.

Цитата:
Сообщение от dima12
Хиддинга для того и наняли, чтобы попасть на Чемпионат Мира.

Ты ошибаешься. Хиддинк начал работать со сборной России в июле 2006-го года и его первой и единственной чётко обозначенной задачей было вывести команду на Евро-08. Также была расплывчатая просьба о поднятии российского футбола в целом. На Евро-08 команда попала, хоть и волею колоссального везения, как мы помним, на самом Евро показала лучшее выступление за последние 20 лет и завоевала бронзовые медали. Затем контракт был просто продлён до 2010 года, насколько я знаю. Конечно, задача выйти на ЧМ была, это логично, но нанимали его не для этого.

Хиддинк много сделал для нашей сборной и нашего футбола. Он действительно один из величайших тренеров современности и второго такого просто нет. С одной стороны он всегда был жутким везунчиком, а с другой - жутким невезунчиком. Засудили его Австралию в 2006-м, засудили его Челси в прошлой ЛЧ. Сегодня все сами видели, что произошло.

Будь моя воля, я бы оставил Хиддинка, потому что, как я уже сказал, это уникальный тренер, а к нашей уникальной сборной вряд ли можно найти подход лучше, чем это сделал Гус. С другой стороны, он уже стареет и, возможно, нам тоже пора что-то менять.

Время покажет.
Только менять нужно первым делом не тренера, и даже не президента РФС, и даже не министра спорта. Менять нужно всю страну. Книгу в жанре научной фантастики спрашивайте в магазинах вашего города.

З.Ы. Да, вот ещё что хотел добавить. Господа Гусев и Смертин, в очередной раз показали, что являются ужаснейшими комментаторами. Чуть только сборная проигрывает, сразу голоса поникают и весь настрой куда-то девается. Это уже не говоря о их просто тупом изначально стиле ведения репортажа, что мы видим из матча в матч.

И вот ещё. Сейчас появилась новость: "Хиддинк не пришёл на пресс-конференцию". Ярцев №2? Некрасиво, конечно, моё мнение, хотя человека, наверно, понять можно. Видимо, это конец его работы со сборной России. Что же, значит скажем спасибо и пожелаем удачи. Хиддинк, как я уже говорил, уникальный тренер, но минусов в нём уже тоже накопилась куча. Ну, хоть ты тресни, состав он в последнее время ставит во многом неадекватный. С заменами часто ошибается. Играть должны люди, кто хоть как-то играет, а не отбывает номер. Играть должны "голодные" люди. Короче - менять надо многое, как я сказал выше.

Последний раз редактировалось SeadogX, 19.11.2009 в 03:09.
Старый 19.11.2009, 06:20   #1463
BGTeam

Отправить сообщение для  QuattroPro с помощью ICQ Отправить сообщение для QuattroPro с помощью Skype™

такого судью к стенке надо приставить
какого он удалил кержакова, а 5-го номера, который врезал по морде, не удалил и врятаря тоже.
так честно было бы

Старый 19.11.2009, 12:48   #1464
Администратор

Цитата:
Сообщение от SeadogX
Дима Медведев - это не настоящий болельщик, это человек, который просто приехал попонтоваться и показать себя. Как и многие другие высокопоставленные личности.

Ты это у него лично спрашивал?

Цитата:
Сообщение от SeadogX
Никакого падения не случилось.

Ну а как это назвать по другому? В любом случаи не попадание на ЧМ это падение.

SeadogX, много же ты букав написал, в остальном согласен с тобой.
Старый 19.11.2009, 14:34   #1465
BGTeam

Отправить сообщение для  SeadogX с помощью ICQ Отправить сообщение для SeadogX с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от КиллерМЕН
Ты это у него лично спрашивал?

Ну, это моё мнение. Может и не прав.

Цитата:
Сообщение от КиллерМЕН
Ну а как это назвать по другому? В любом случаи не попадание на ЧМ это падение.

По мне это топтание на месте. Потому что стабильного супер успеха у сборной ещё никогда не было, и как раз Евро это был просто выстрел и закрепиться на том уровне мы не смогли и вернулись на свой прежний.

З.Ы. Блиииин, я только проснулся)))))
Старый 19.11.2009, 15:41   #1466
BGTeam

Вот, забавно. Франция прошла на ЧМ за счёт просто потрясающей судейской ошибки. Анри сделал голевую передачу рукой, а перед этим ещё один игрок находился в офсайде. Это видели все, и сам Анри, почти сразу после матча, официально признался: "Да, я сыграл рукой". Но всем пофиг. После таких вечеров кажется, что ненавидишь футбол. В чём смысл футбола? Здесь никогда ничего не переигрывается, даже если всем видна явная несправедливость. В Акинфеева ещё, кстати, с трибуны кинули складной нож. Плюс все эти провокации и судейство. Конечно, всегда, виновата и сама команда, но вот что я вам скажу - ФИФА прогнила не хуже РФС, а может быть даже и лучше. Ну, как могла не пройти Франция, если глава УЕФА - Платини? Всем спасибо, все свободны.

Вообще, думается мне, уже не за горами ввод этих видеокамер, о которых всё говорят. Есть сторонники и противники этой идеи, после таких вечеров лично я ЗА, но вот в чём проблема - футбол - игра для всех сословий, если можно так выразиться, игра, которая не всегда требует миллионных вложений (хотя это уже всё чаще), и половина стадионов в мире вряд ли сможет оборудоваться этими камерами. Наверно, потому ФИФА и тормозит.

Всё сложно.
Старый 19.11.2009, 15:50   #1467
Любитель Пошпилить

Отправить сообщение для  Жан Давид с помощью ICQ Отправить сообщение для Жан Давид с помощью Skype™

Какой чёрт, всё сборной нашей крышка!!!!!!!

Старый 22.11.2009, 12:09   #1468
Администратор

УРА! "Спартак" – ЦСКА – 2:3

Поздравляю Рубин с чемпионством
Старый 22.11.2009, 13:25   #1469
BGTeam

Рубин тоже поздравляю с чемпионством.
Старый 25.11.2009, 11:51   #1470
BGTeam

Отправить сообщение для  QuattroPro с помощью ICQ Отправить сообщение для QuattroPro с помощью Skype™

Рубин 0-0 Динамо Киев
столько ошибок в обороне у казанцев я еще не видел
понимаю, что погода не подарок была, но все же

Ответ