Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1161 |
Новичок
|
![]() Приветствую вас! , ребят подскажите пожалуйста что делать с сундуком пиратским, есть кстати и простой, его можно где нибуть спрятать и набить сокоровищами?
и второй вопрос я перед квестом спасение дочки губернатора спрятал бабло на корабле, а когда меня пленили и в конце концов вернулся на корабль, вместо него нашел люгер с названием ерорр , хотел забрать припрятанные деньги, я их забрал но воспользоваться не могу, они лежат как предмет в инвентаре, не лзя потратить не как! просто две кучи денег одни которые мои спрятанные, а вторая которые я получил после того как попал в плен что делать с ними? и про карабль еще он в море светится золотым цветом ! у меня был фрегат, а подсунули этот люгер золотой, может команда моя пропила фрегат? забыл спросить а кирасу можно одеть на бойца , ато окошко есть, умение есть ,ранг позволяет, а одеть нельзя почему? Последний раз редактировалось dima12, 26.12.2009 в 14:31. |
![]() |
#1163 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Это большая проблема Strom 2.5. Он теряет данные. Корабль не вернуть. Продавайте, топите его со всем содержимым. Из-за него могут быть проблемы в игре в дальнейшем. Проблему, увы, не решить.
Мы об такой возможности как-то не задумывались. В ТДМ такого нет.
Нет. Только главный герой.
Существует отдельная ветка по ТДМ2, но причём здесь К3СМ я не понял. Последний раз редактировалось dima12, 26.12.2009 в 14:43. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#1164 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
я так и сделал у меня компаньен плавал на тяжелом галеоне ![]() Последний раз редактировалось dima12, 26.12.2009 в 21:18. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#1165 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
как это в тдм такого нет, я же именно в него и играю v 1.4.1, есть там сундуки, попадаются как предмет и подпись что мол в нем можно спрятать и хранить сокровища, только вот как и где прятать не пойму ![]() Последний раз редактировалось archangel85, 27.12.2009 в 07:35. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#1169 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
не факт. хотя и не трогалось, но и не проверялось так что не несем ответственности за то, что может произойти(совсем) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#1170 |
BGTeam
|
![]() Что это значит? Если прямо говорить, то мультиплеер в К3 жутко глючный и провальный, как и вся игра, и до конца до ума так и не был доведён. Лично я в него никогда не играл, но люди играли (даже на этом форуме). В ТДМ он должен работать так же - что проверять, если ничего не трогалось.
![]() ![]() |
![]() |