Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1221 |
Новичок
|
![]() Всё сделал так как сказал dima12: навёл кружочек на форт, но он остался жёлтым а дальнейшие попытки открыть огонь с помощью пробела не увенчались успехом(и с порохом тоже полный порядок)! Так в любой колонии в любое время суток! А насчёт того что нация у меня в "друзьях", то ничего подобного, у меня все нации во "врагах"
Последний раз редактировалось Clark, 19.01.2010 в 19:21. |
![]() |
#1222 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Жёлтый - значит снаряд не сможет достичь цели (он летит по дуге). Для того, чтобы понять находится ли форт в зоне поражения, на карте справа экрана возле корабля белыми частями отображена дальность полета. Но в любом случае выстрел произойти должен.
В опциях какая клавиша стоит при бое в море от 1-лица? Да и кстати напишите-ка, где вы качали ТДМ, какой он версии и как вы его собственно устанавливали. Реально тянет на глупый баг от левых сборок в инете. Последний раз редактировалось dima12, 19.01.2010 в 19:34. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#1223 |
Новичок
|
![]() Насчёт выстрелов вы правы, корабль стреляет тупо в воду не долетая до форта, но я пробовал вплотную подплывать:он стреляет непонятно куда(то ли в воду то ли в форт но форт в ответ не стреляет)! А насчёт версии то я не качал а покупал диск, диск так и называется Корсары 3: Тайны дальних морей!(написано оригинальный диск). И версия: 1.0.0406
Последний раз редактировалось Clark, 19.01.2010 в 19:55. |
![]() |
#1224 |
BGTeam
|
![]() Clark, идиотом вас никто не считает, НО настоятельно советую не доверять продукции наших пиратов.
"Тайны Дальних Морей" - это дополнение бесплатное и диск не может быть оригинальным по определению. Его на коленке сделали и продали вам. ВЫВОД: 1)Устанавливаете К3. 2)Скачиваете ТДМ 1.0.0406 full у нас и устанавливаете в корень игры К3. 3)Фикс можно ещё в корень кинуть для этой версии. 4)Начинаете Новую Игру. Во избежание новых непонятных багов, по которым вы к нам и прийдёте советую именно так и сделать. |
|
![]() |
#1226 |
Новичок
|
![]() dima12 подскажи плиз. У меня вот какая штука. Взял квест сопроводить корабль к городу, подплываю, выхожу около острова, нажимаю меню но нет функции пробраться в город(город -враг). Так должно быть? Если заплываю в порт, то меня сразу долбают, и квест заканчивается провалом. Что делать. Игруха классная, но с такими моментами как быть?
|
![]() |
#1228 |
Новичок
|
![]() Kopcap подскажи плиз. У меня вот какая штука. Взял квест сопроводить корабль к городу, подплываю, выхожу около острова, нажимаю меню но нет функции пробраться в город(город -враг). Так должно быть? Если заплываю в порт, то меня сразу долбают, и квест заканчивается провалом. Что делать. Игруха классная, но с такими моментами как быть?
|
![]() |
#1229 |
BGTeam
|
![]() timofe37, ОМГ.
![]() Корсар хотел сказать "Конвоир", если что, опечатался просто. |
![]() |
#1230 |
Новичок
|
![]() подскажите пожалуйста почему в миссии "летучий голандец" когда надо найти джека воробья чтоб он дал компас,он заходит в бордель и говорит приходи завтра сюда на это же место,я на следующий день прихожу а его там нету,уже раз 10 заново проходил эту миссию!!!HELP!!!за ранее спасибо
![]() |
![]() |