Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Какой самый лучший телефон | |||
Nokia |
![]() ![]() ![]() |
31 | 40.79% |
Sony Ериксон |
![]() ![]() ![]() |
20 | 26.32% |
Samsung |
![]() ![]() ![]() |
13 | 17.11% |
Simens |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.26% |
другое |
![]() ![]() ![]() |
8 | 10.53% |
Голосовавшие: 76. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Геймер
|
![]() Вообще я был фанатом Сименсов. Дизайн у них для меня был самый удачный. Но... Товарищи, концерн Siemens уже 3 года как не выпускает мобильных телефонов. Нет такой марки. Сначала Сименс продал бренд, подрезделения, интеллект. собственность BenQ, но BenQ повёл себя очень странно (в подробности углубляться не буду, но кому интересно - пишите, расскажу.), в итоге через пару месяцев и бренд BenQ-Siemens исчез. Для меня было очень грустно всё это. Тем более было парочку просто запредельно красивых и технологичных моделей, которые успели выйти пробной партией, но в тираж не пошли из-за закрытия заводов и конструкторских бюро всвязи с продажей. Так что тут проголосовал за Сименс.
Но вообще из существующих сейчас на рынке предложений наиболее близкими для меня являются Сони-Ериксон. И по дизайну и по интерфейсу. |