Корсары 4 - Страница 26 - Игровые Форумы

Игровые Форумы > Игры по жанрам > Action/Arcade > Корсары
-- Корсары 4
Ответ
Корсары 4

Корсары 4

Разработчик: Seaward, Издатель: Акелла
Дата выхода: Неизвестна

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 09:48   #251
BGTeam

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  QuattroPro с помощью ICQ Отправить сообщение для QuattroPro с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Morgan
На мой взгляд, по рассказам и предоставленным материалам К4 мог стать очень неплохим проектом.

К3 доже должен быть очень хорошим проектом, но все знают во что это вылилось.
главное что на деле, а на не на словах.
А на деле у нас замораживание проекта

Старый 26.01.2010, 13:09   #252
BGTeam

Отправить сообщение для  SeadogX с помощью ICQ Отправить сообщение для SeadogX с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sir@m
К3 доже должен быть очень хорошим проектом, но все знают во что это вылилось. главное что на деле, а на не на словах. А на деле у нас замораживание проекта

Согласен. Мечтаний и планов у всех много хороших , но люди их быстро забывают - им материальное подавай.
Старый 26.01.2010, 13:17   #253
Экс Администратор

Цитата:
Сообщение от Morgan
Ну, пренебрежение к Сиаварду у тебя сквозит прям в каждой букве его упоминания)))

Какая компания, такое и мнение о ней. Так что, ничего личного.

Цитата:
Сообщение от Morgan
На мой взгляд, по рассказам и предоставленным материалам К4 мог стать очень неплохим проектом.

У Акеллы куча проектов хитами должны были стать: Discpiles 3 (супер хит, на деле ниже среднего), Корсары 3 (мега хит, на деле хрень какая-то недоделанная и мега глючная), Московский Водила (планировали что-то очень крутое, на деле хуже, чем LRC).

Все что я видел наоборот подчеркнуло, что проект должен был стать фиговым, за то время, что разрабатывали Корсары 4 нужно уже было делать демку и показывать ее на выставках, а не ограничиваться роликом с парой артов и готовым движком.

Старый 26.01.2010, 20:23   #254
BGTeam

Отправить сообщение для  Navarra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Morgan

Цитата:
Сообщение от Sir@m
А на деле у нас замораживание проекта

Цитируя, Sir@m'а, явно можно понять... Что "супер проекты" просто так не замораживают!

Цитата:
Сообщение от Swordist
Все что я видел наоборот подчеркнуло, что проект должен был стать фиговым, за то время, что разрабатывали Корсары 4 нужно уже было делать демку и показывать ее на выставках, а не ограничиваться роликом с парой артов и готовым движком.

Не могу не согласится. Как говорил я уже ранее... Из ролика видно, что создан корабль, пару городов, пару пещер, джунгли (даже сомневаюсь что пару), музыку и кучу арта... Артом то особо не наиграешься?! И все, я даже сомневаюсь что создан до конца движок, т.к. кроме моря со странной физикой мы ничего не видим...
Поэтому, рассказывать можно много чего и очень красиво, но по факту, скорее всего, Акелла посмотрела на все "гениальные итоги работы" и забила, бо кроме ролика похвастаться нечем... ИМХО.

P.S. Но опровержения своих доводов я пока не увидел...

Старый 26.01.2010, 20:34   #255
Экс Администратор

Цитата:
Сообщение от Navarra
Цитируя, Sir@m'а, явно можно понять... Что "супер проекты" просто так не замораживают!

Ну вообще то, иногда и супер проекты замораживались за рубежом. Тот же фоллаут 3, должен был стать супер проектом, но из за нехватки денег был заморожен, правда потом разморозили. Или LBA 3, проект был суперским по концепции, но его заморозили, так как он был явно не окупаемым в 21 ом веки (толи дело конец 20 ого когда вышли две первые части).

Цитата:
Сообщение от Navarra
Поэтому, рассказывать можно много чего и очень красиво, но по факту, скорее всего, Акелла посмотрела на все "гениальные итоги работы" и забила, бо кроме ролика похвастаться нечем... ИМХО.

Просто оплачивает их работу, как я понял, не только Акелла, а еще и какие-то независимые (ну или подотчетные им) инвесторы.

И даже если, представить на мгновенье, что Акеллу все устраивало, эти инвесторы могли увидеть, что ничего не делается и сказать: "А Зачем мы должны давать деньги в проект, в котором за два года почти ничего и нет?" или "Зачем нам давать деньги в проект, который окажется заранее провальным и не окупится?"

Читая, форум Сеаварда, диву даюсь, когда они там высчитывают коэффициенты эффективности, ЧДД и т.д. Корсаров 4, по различным инвестиционным формулам (IRR и прочее). Это работа не разработчиков, а издателей. Работа разработчиков сделать качественный проект в отведенный бюджет и сроки. А уже работа издателей (и особенности инвесторов) была все заранее это расчитать.

Неужто такая опытная и давно находящаяся на игровом рынке компания Акелла не могла всего этого расчитать заранее? Не верю. Так что скорее всего, там поняли, что проект безперспективен, повторяется ситуация с разработкой Корсаров 3, когда тянули-тянули и выдали непонятно что, вот проект и заморожен и контракт расторгнут. Что будет дальше, одному богу известно.

Последний раз редактировалось Swordist, 26.01.2010 в 20:40.

Старый 29.01.2010, 22:36   #256
Игроманьяк

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Swordist
Корсары 3 (мега хит, на деле хрень какая-то недоделанная и мега глючная)

Ага, особенно версия лицензионной игры - 0.99
Цитата:
Сообщение от Navarra
И все, я даже сомневаюсь что создан до конца движок

Интересно, они Storm апгрейдили или новый писали?
Цитата:
Сообщение от Navarra
Акелла посмотрела на все "гениальные итоги работы" и забила

Акелла много на что "криво" смотрит... и в итоге выходят кривые игры.
А "гениальные итоги" это за какой период? За год?
Старый 30.01.2010, 02:05   #257
BGTeam

Отправить сообщение для  Navarra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Trance
Акелла много на что "криво" смотрит... и в итоге выходят кривые игры.

На порядочные итоги - криво не смотрят, хоть бы кто то не был.

Цитата:
Сообщение от Trance
А "гениальные итоги" это за какой период? За год?

Да, кажется около года (если больше - то я буду разочарован в двойне)... Ну, можно считать срок по выходу ролика о к4... Просто, я где-то читал статейку, точно не помню чью, но кто-то тесно был связан с разработкой, так вот там человек описывал, что модели тянулись то с Блада, то с готовящихся некогда К2, которые так и не увидели мир в первоначальном виде... То еще откуда-то исключили, то еще... Т.е. в конечном итоге, большинство того, что было заявлено о проделанной работе было просто поднято из архивов Акеллы... Ну, безусловно, что-то и сделано, не могли же год ничего не делать... Но факт остается фактом, что объем проделанной работы катастрофически мал, для проекта как такой тематики так и современного игропрома в целом.

Старый 30.01.2010, 02:39   #258
Игроманьяк

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Navarra
На порядочные итоги - криво не смотрят

Итоги это одно, а идеи/проекты другое...
Цитата:
Сообщение от Navarra
не могли же год ничего не делать...

Может и могли....
Цитата:
Сообщение от Navarra
Но факт остается фактом, что объем проделанной работы катастрофически мал, для проекта как такой тематики так и современного игропрома в целом.

Может там над проектом мало людей работает...
Вообще, мне кажется, там нужно больше "свежих голов", но к ним никто не идёт... Может потому что перспектив не видно?

Последний раз редактировалось Trance, 30.01.2010 в 02:41.
Старый 30.01.2010, 19:54   #259
BGTeam

Navarra, ты читал заметки Ursus'a. А он и является одним из стержней нынешней студии Seaward. Без него и студии-то уже никакой не будет.
Он писал про то, что наработки над первым дизайном игры про Блада легли в К4, а именно город, который можно видеть на скриншотах. Город не в плане модели той же самой (source), а его дизайн. Естественно для К4 город моделировался заново. Про остальное мне ничего не известно.

Старый 09.02.2010, 19:06   #260
Экс Администратор

Мне лично сугубо все равно, какие там где наработки были, какие сделали новые, и прочее. Мне важно, что получится в итоге. А в итоге, как я понимаю, не получится либо вообще ничего, либо получится что то очень слабое.

Касательно того сколько там итоги было - год, два, три, это тоже не сильно важно. Но думаю, что в Акелле сидят не дураки, и если бы сделано было реально много, то никто замораживать проект бы не стал.

Ответ