Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.01.2010, 12:29 | #11 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Кажись, для всех версий Maya срабатывает один и тот же метод... Вот, тренируйся... |
|||||||||||||||||||||||
08.01.2010, 16:25 | #12 |
Новичок
|
Спасибо тебе Navarra большое! Это действительно помогает!!!
P.S: Но вот хотел спросить ещё кое-что, если это не будет выглядеть слишком навязчего. Можно где нибудь найти прогу для патча ходьбы а то и с этим тоже большие проблемы! А через TOOL делать патчи, вообще не вариант, либо получаются не совсем правельные (и долговато), либо не получаются. |
08.01.2010, 20:23 | #13 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Не за что! Патч ходьбы - это ты имеешь ввиду анимацию? Из доступных только TOOL и по потеть придется не мало... И кстати, получится что либо может только на ПКМной анимации. |
|||||||||||||||||||||||
08.01.2010, 21:25 | #14 |
Новичок
|
Нет, нет. На счет анимации я знаю. Я имел в виду PatchCreator - патч ходьбы (.ptc). Его возможно где нибудь достать? А то на разных сайтах говорят что это сложновато. Но если делать локации, то насколько я знаю без неё ни как. Или может есть ещё какие нибудь утилиты для работы с этим файлом?
Последний раз редактировалось MaxxHouse, 08.01.2010 в 21:35. |
09.01.2010, 02:42 | #15 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Аааа... Вот о чем ты. Нет, пока этого еще не касался, но, думаю, время придет... Если разберусь - отпишусь. P.S. В Мире нет ничего нереального - факт! (эт так, плужу) |
|||||||||||||||||||||||
09.01.2010, 19:11 | #16 |
Новичок
|
Хоть это радует!
Хотя я слышал что не только PatchCreator но и GrassCreator и прочие проги хранятся в одном интересном архиве! Вот только забыл где именно (Тож потом отпишусь). Только одна проблемма - архив с паролем! Но можно попросить того человека, который закинул этот архив на волну того сайта, чтобы он сказал этот пароль! Вот, отписался. Этот архив находится здесь: http://www.piratesahoy.net/build/tools/ Архив называется: akella_tools.rar Если кому и захочется получить от него пароль, то знание английского лишним не будет! Последний раз редактировалось dima12, 09.01.2010 в 22:11. |
27.01.2010, 13:50 | #17 |
Геймер
|
Вот так же хороший сайт про судостроение: http://sailhistory.ru/links.php
Только за некоторые чертежи надо лавэ отдавать. |