Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Геймер
|
![]() Я поставил АС97 ВИНИЛ драйвера. Нравятся. При стерео режиме играют не 2 колонки , как в саундмаксе а все 5ть. Помехи исчезли. Режимы разные можно ставить. Особенно понравился реверс аудио , когда все наоборот. После этого слушать Кипелова "Я свободен" - удовольствие в квадрате)))
|
#72 |
Орден Рыцарей Судьбы.
|
![]() Люди добрые когда ася пишет ошибка резервной линковки и не хочет заходить что делать? В этом окнтакет очень важные люди живут!!!!
![]() |
#73 |
Любитель Пошпилить
|
![]() И ты попался...
Это глюк не аси а этой версии квипа, а точнее версии 7990.... Мне помогает смена пароля на рамблере, так как номер привязан к почтовому ящику на рамблере... Вобще у мня такое было раза 2...3... потом прошло вроде... |
#74 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
У него то же прошло и Линковка не относится к квипу. Это глюк сервака аси...... Недавно лазил использовал дыры аси теперь их залатали и у одних стало работать стабильнее а у других наоборот начались нарушения. У МЕНЯ ася переодически выпадает из сети как у многих. И подобное. Видать ДЫРЫ плохо залатали. Надо будет зайти посмотреть че на ИЗРАИЛЬСКИХ ФОРУМАХ пишут по этому поводу...... ИЗ за этих глюков аси частенько приходится перезагружаться......... |
|||||||||||||||||||||||
#75 |
Игроманьяк
|
![]() Вот была проблема с Saphhire Radeon HD4670 NewEdition.
Вообще мистика ![]() Вообщем купил я её, поставил... Вроде хорошо, тихо. Дрова поставил, запустил UT2K4 а там.... ну просто нет слов! Экран рвётся дикими кусками ![]() ![]() ![]() Ну, думаю, приехали! мол сказки что 4670 прохладная итп... Замерил темпратуру: 31 в покое, 43 при загрузке на 100%. ![]() Зашел в CCC настроить... а там тоже всё в окне пред просмотра кусками... Прям незнаю что это... было |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]() Ай нид хэлп.В общем проблема так и не решилась,объясняю суть проблемы :
В общем компьютер зависает намертво периодически;не двигается мышь (на мониторе отображается только картинка),приходится перезагружаться вручную,перед повисоном идёт жуткий звук в виде жужжания.С другом сегодня разбирали,на материнке вроде нет сдувшихся конденсаторов,БП на 450V.Сам конфиг компика : 4гб RAM,видеокарты 2гб,тактовая частота 2.60ггц.Проц - амд атлон II X4.Кулеры по - моему мнению не сильно крутятся,подскажите в чём может быть проблема? |
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
![]() megaman8
Возможно Хард барахлит. Впринципе мож чё отошло где даж. Тож бывает, но редко. И да - сколько свободного места осталось на ЖД и сколько всего? Есть ли разгон?
Неее, я приверженец nVidia)) ![]() ![]() Последний раз редактировалось EmigoS, 10.02.2010 в 00:51. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |