Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный бот =))
|
![]() Лучшие игры 2009 по мнению читателей BestGamer
Весь январь посетители нашего сайта могли выбрать лучшую на их взгляд, игру ушедшего года. Результаты получились достаточно предсказуемые. Подробнее: http://bestgamer.ru/news/game_6286.htm |
![]() |
#2 |
Геймер
|
![]() ООуу да) MW2 достоин этого звания как ни кто другой. Своей сумасшедшей постановкой и бешеным драйвом сия проект просто заткнул всех на дооолго.. до выхода 3-ей части возможно (жаль правд. что 3-ю часть делает терь не IW, но тем интереснее будет посмотреть что у них выйдет).
Бэтмен был по своему хорош. Дал бы ему 3-е место. 2-е бы канеш отдал L4D2. Valve творят чудеса из года в год. Но что есть то есть. Думаю в этом году борьба будет ещё яростнее и жёстче! Последний раз редактировалось EmigoS, 05.02.2010 в 18:12. |
![]() |
#3 |
Экс Главный редактор
|
![]() Modern Warfare 2 - идейно и содержательно пустая игра с абсолютно бредовым сюжетом. Всё, что её вытягивает - мультиплеер. И то он копипаста с MW 1.
Left 4 Dead 2 - по сути первая часть. Batman достоин первого места, Драгон Эйдж - второго. А на третье может быть Кол оф Дьюти. |
![]() |
#4 |
Геймер
|
![]() >>Modern Warfare 2 - идейно и содержательно пустая игра с абсолютно бредовым сюжетом.
Какие идеи нужны блокбастеру на миллион?) Для меня он оказался ровно тем аттракционом которого я и ожидал (даже больше)! И это главное! Для меня персонально это "игра года". По сути мульт так се, не очень, а вот сингл пусть и короток, но так мощно напичкан пиротехникой и невероятно-захватывающими моментами, что вопроса о персональной игре года у меня даже не возникало. >>Left 4 Dead 2 - по сути первая часть. Кто то может скажет и так. Но я как наигравший в первую и вторую часть уже туеву-уйму часов, с этим категорически не соглашусь. Игры очень (ОЧЕНЬ!) разные. Будь они одинаковы, не был бы у них высокий рейтинг и классные продажи. Да и я бы не сидел во второй части днями и ночами.. лишь изредка вспоминая и поигрывая в первую из за ностальгии к старым знакомым ![]() >>Batman достоин первого места. Хороша игра. Но до "виннера" ей всё таки далековато. Мож как нить сиквел замахнётся, но не сейчас.. не сейчас ![]() >>Драгон Эйдж - второго. Вообще не играл (ибо совсем не люблю подобный тип игр). Но на скока я помню, всегда "играми года" признавали в основном боевики или шутеры. Жанр на столько силён и популярен, что будь ты хоть "масс-эффектом в кубе", большего признания чем "просто отличная игра" проекту к сожалению не получить. |
![]() |
#5 |
BGTeam
|
![]() > Но на скока я помню, всегда "играми года" признавали в основном боевики или шутеры.
Жанр на столько силён и популярен, что будь ты хоть "масс-эффектом в кубе", большего признания чем "просто отличная игра" проекту к сожалению не получить. Не соглашусь. Ролевые игры тоже успешно борятся в самых высоких номинациях. Это вам не РТС или квесты. ![]() |
![]() |
#6 |
Геймер
|
![]() >>Ролевые игры тоже успешно борятся в самых высоких номинациях. Это вам не РТС или квесты.
Ну ролевые а-ля Фолл образца 2008-ого ещё мож быть (Фейбл 2 тож возможно). Но в Фолле 3-ем уже идёт пожалуй чуть больше шутера, нежели ролевой составляющей. |
![]() |