Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.04.2009, 14:37 | #42 |
Новичок
|
МММ знаю почти 1 моя игра (любимая) это стронхолд крестаносцы ))) потом 2)) мне больше нрав 2 там графа лучше и возможностей побольше ))) почти лучшая стратегия
|
05.10.2009, 22:26 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Да, действительно! Я играл во все игры серии Stronghold и отни мне очень понравились. Особенно хорошо то, что в этих играх есть и военные кампании, и экономические, и просто свободное строительство (кроме Stronghold Legends). |
|||||||||||||||||||||||
11.11.2009, 18:49 | #48 |
Геймер
|
А я вот в первый не смог поиграть т.к. на графу мне конечно наплевать но от 2д графики у меня почемуто сильно рябит в глазах
А вторая часть ГГУУДД! А те кто крутят понты нащот графы так они помоему сильно избалованы...ИМХО |
11.11.2009, 21:43 | #49 |
Новичок
|
Играл в первую часть, мне понравилось. На тот момент графика была ничего, сейчас конечно немного большего хочется, надо во вторую попробовать. Тут правильно пишут, играх главное далеко не графика. Можно сделать кинематографическое качество игры и при этом в нее может быть не интересно играть. Даже неудобное управление, плохая локализация могут испоганить все впечатление от игры. А кто смотрит в первую очередь на графику, так это детишки лет 13.
|