Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.01.2010, 04:18 | #27 |
Экс Администратор
|
Написал, бы, что лучший сюжет в игре Фаренгейт, но чтобы быть честным, нужно сказать, что лучшего там процентов 70-80 игры. Концовка довольно слабая и на мой взгляд, некоторые вещи туда они вплели зря.
А так, согласен с тобой, Эмилио, что лучший сюжет определить трудно. Каждому человеку нравится свое, тем более достойных проектов огромное количество, от старых хитов, до современных проектов данного приключенческого жанра. |
14.02.2010, 13:01 | #28 |
Геймер
|
Ну, в Фаренгейт сюжет-то не самый оригинальный, там важна скорее постановка и геймплей. В конце мне там не понравилось то, что там уж шибко много фантастики пошло.... Хотя считаю эту игру одной из лучших в моей игровой истории))
Был под сильным впечатление от сюжета Dreamfall. Это действительно гениальный сюжет, да и игра (хотя не без недостатков). А концовка там как раз сногсшибательная.... |
22.02.2010, 15:10 | #29 |
Новичок
|
The longest journey & Dreamfall захватывают с первой минуты игры, действительно, когда находишься в Старке, хочется в Аркадию, и наоборот. Это хороший знак)
Ну и то, как продуманы эти миры - это просто потрясающе. Во второй части сюжет, конечно, уж очень закрутили. Но, думаю, это даже к лучшему. Так же хочу отметить Still life. Сюжет тоже очень понравился. |