Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.04.2009, 22:17 | #1 |
Новичок
|
О личах в РПГ
Кто знает в каких играх можно ПОЛНОЦЕННО играть за личей? Т.е. был у нас маг, и тут он решил стать личем. Провёл обряд и вуаля, мы можем играть за мервого мага. Использовать возможности им присущие.
Только не предлагайте MMORPG. Я знаю: Мight & Маgiс 7 |
03.05.2009, 17:18 | #3 |
Новичок
|
Всем, думаю, известно кто такие некроманты. Так вот, главная цель некроманта - победить смерть. Эту проблему они решили по свойски. Мёртвый умереть не может. Так появились Личи - мёрвые маги(восставшие после смерти). Стать личем может только сильный маг, главное ведь сохранить разум после смерти, чтоб не быть простым безмозглым зомби. Во время темного ритуала некромант переносит свою душу в какой-то предмет(филактерию), что приводит к тому, что убить его уничтожением его тела не удастся.
Самые знаменитые личи: Сандро, Кел-Тузед. Но в стратегиях за них играть не очень интересно. |
15.05.2009, 07:34 | #6 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ну еще Oblivion если плагин поставить |
|||||||||||||||||||||||
21.05.2009, 19:36 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Это ты про "M.O.E. - Lycanthropy and Lichcraft"? Играл, процесс превращения понравился, но вот остальное не очень.(напр. Личи от дождя и солнца не страдают - они не вампиры) |
|||||||||||||||||||||||
24.02.2010, 19:12 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Не только. Есть ещё, как минимум, 3 подобных плагина. Но в ТЕС больше оборотней развивают(уже 11 плагинов)... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||