Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Меч Правосудия
|
![]() Делай в разделе таверна. Потом, если что - перенесу.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Геймер
|
![]() ИТАК!!! добро пожаловать в САЛОН РЕЛАКСАЦИИ!!! как и обычно... первый день работы заведения-все удовольствия бесплатны...
|
#263 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
вери гуд! Релакс зведение торжественно открылось, от себя также прошу всех посетить данное заведение! |
|||||||||||||||||||
#264 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Ура!!!! |
|||||||||||||||||||||||
#265 |
Геймер
|
![]() Итак,мы построили VIP зону (потратив уйму пиастров) ,золота осталось не так много, ром весь выпит в честь постройки VIP зоны , пора пополнить наши сундук золотишком!!!Sviat-Pirat,организуй новый морской поход!!!Мой Бриг "Морской странник" готов в отплытию,пора заполнять белые пятна на карте!!!o2
|
#266 |
Меч Правосудия
|
![]() Сегодня уже туда заходил. Весьма и весьма недурно=))
|
![]() |
![]() |
#267 |
Геймер
|
![]() итак... вчера по городу мотался один мужик... карманник... смысл тут в том, что он обчистил самого Эдварда Тича... так вот... этом нахал грубить моему боцману... ну и отправил боцман мой его на тот свет учиться хорошим манерам... но в его сумке я кое-что нашел... вот взгляните...
но не хватает описания... а судя по карте... то, что там спрятано находится в пещере... а вот на каком острове.... так что собираем команду, разбираемся с картой, готовимся и в путь... нужна помощь Интерцептора... только он сможет разобрать текст, зашифрованный в карте... |
#268 |
Геймер
|
![]() так... мужики... полетел я с должности.... а ну и правильно... токо вот настроение не то теперь... короче....напиться хочу... рому сюда.... весь ром, что есть.... да по-живее...
![]() |
#269 |
Меч Правосудия
|
![]() Что случилось? А насчёт карты, то я готов отправиться на поиски новых сокровищ.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Геймер
|
![]() как толькооооооо---оооо..... й,а... приййдддуууввв...... э.... в себля..... проститьььте...в себя.... так и поплывем.... а пока.... ПиратХ эти--ээ...мм.. займется пусть... а в раздрае, мужики... но эттттооо-о -о времменно... мда...
|