Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
хм..... вот у меня лично на данный момент этого бага НЕТ!!! так что будем надеяться что и вас потом не будет....) |
|||||||||||||||||||||||
#392 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
1. Уточнение: При присоединении к уже идущему бою (когда кричат "Вижу вымпел") все хорошо. Меньше кораблей только тогда, когда нападаешь на преследователей. 2. А еще, после того, как захватываемый корабль сдался без боя (без разговора о сдаче, но при взятии на абордаж) и после попыток пополнения своей команды за счет захваченных людей у меня случается перебор народа. Причем обнаруживается это сразу (на борту перед перегрузкой уже народу больше, чем возможно, - их можно сгрузить на захваченный корабль и тотчас захватить в качестве рабов), либо позже в таверне - приходится увольнять "лишних". |
|||||||||||||||||||||||
#393 |
Любитель Пошпилить
|
![]() от Корсар
хм..... вот у меня лично на данный момент этого бага НЕТ!!! так что будем надеяться что и вас потом не будет....) я уже давно к этому привык и не обращаю внимания на такие мелочи... |
#394 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]() [quote=Barbarina;12811] Нашел следующие ошибки:
1. На Ямайке ни кто не просит что либо сделать, подхожу к первому попавшемуся и завожу диалог. А он мне предлагает отвезти его за О дней и за О у.е. И такие почти все. Сейв вечером прикреплю. 2. В таверне где нанимаемый офицер на одном стуле 2 разных бойца. Прикрепляю сейвы.
Спасибо! Сейчас попробую. У меня стоит разрешение 1280Х800. Завтра напишу отчет. Последний раз редактировалось Сокрушитель, 20.02.2007 в 23:11. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#395 |
Новичок
|
![]() Приношу свои извинения (может нужны кому) если пост не по теме.По поводу багов. Тут много писалось типа: "это из версии 1.5... вроде в 1.5 такой был...". Чтобы было легче искать проблему привожу список багов оставшихся или появившихся в этой версии:
"Баги" версии 1.5, личные наблюдения (игра "с чистого листа", т.е. с начала): 1. При разговоре с вражеским судном не работает опция "сдачи врага". 2. Неправильный перевод слухов, связанных с захватом, строительством, разграблением колоний - перепутаны державы. 3. Постепенное увеличение в количестве 1-5 шт. в день уже имеющихся досок или парусины, НО, только когда повреждены паруса или корпус соответственно. 4. При попытке переночевать в отдельной комнате за 5 зол. персонажа не "переносит" в отдельную комнату. 5. У голландской державы нет торговых кораблей. 6. Окно репутации временами отображает неверную информацию: отношения с державой нейтральные - в окне написано "враждебные". 7. Иногда звучат две мелодии одновременно: постоянно звучит мелодия сражения и текущая мелодия локации. 8. При повышении заработной платы офицерам-бойцам, иногда не открывается "замок" для выхода из каюты капитана (исправляется банальным переносом бойцов в ряды пассажиров перед входом в каюту). 9. По прошествии времени в игре начинают появляться "рывки" (также наблюдалось при просмотре финального мульта - подтормаживала анимация и диалоги). 10. После захватов колоний в некоторых тавернах звучит мелодия сражения, мигает красным индикатор боевого режима (овал под иконкой ГГ) и не работает быстрый переход. На разговоры, ночёвку, найм матросов, офицеров и сопровождение торговцев отрицательно не влияет. (по прошествии времени может вернуться в нормальный "мирный" режим. С лояльностью колонии связь не заметила). 11) При нахождении во вражеской колонии, после вашего обнаружения вражеским солдатом, можете дальше смело разгуливать и торговать (при загрузке игры сохранённой на предыдущем патче). 12) Выходя с карты моря в локацию моря (сражение) с нейтральным или дружественным, союзным судном - часть из них объявляет вам войну! (при загрузке игры сохранённой на предыдущем патче). 13) Постоянное "миллионное размножение" товара в трюме: доски, парусина и т.д., (при загрузке игры сохранённой на предыдущем патче). P.S. Приписывать эти недоработки к версии 0.1.0207 не стоит. Последний раз редактировалось Argiopa, 21.02.2007 в 05:20. |
![]() |
#396 |
Новичок
|
![]() Большое спасибо за аддон
но вчера был такой глюк: пошел гулять по джунглям на необитаемом острове бежит тетка за ней трое(интересно что она делает на необитаемом острове) ну и пока диалог типа "Спасите помогите" мои сопровождающие крошат в капусту эту тетеньку а не ее преследователей.. и так всю дорогу потому что выийти из джунглей в бухту больше не получилосьь пришлось загружать севник. |
![]() |
#397 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Попробовал поставить 1280Х1024, не получается. У меня ноут с широким экраном, оптимально красиво 1280Х800. Пришлось начать заново игру, старые сейвы не поддерживались с новыми настройками. Картинка получилась качественная но слегка вытянута, нарушена пропорция. Но играть можно. За 20 минут игры вылетов пять. Бросил, обидно. Конфликтов с железом быть не должно, все дрова "родные", обновления свежайшие. Куды "бедному" корсару податься? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#400 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Попробуй: 1. Запустить dxdiag.exe и установить в "Звуке" Уровень аппаратного ускорения - "Стандартное". 2. Снять "галочку" у "Постпроцессинга" (config.exe расположен в каталоге K3). Лично мне помогло 1. Мой экран позволяет 1600х1200, но игра при таком разрешении тормозит малость. При 1280х960 у меня картинка режется пополам. Поэтому я себе установила 1152х864. ![]()
Такое случалось на Тортуге на версии 0.1.0201. После обновления на версию 0.1.0207 такого нет. О бесплатном "переодевании" корабля смотри в ответе Antonio #391 в теме "Баги версии 0.1.0207". Последний раз редактировалось Дама, 22.02.2007 в 11:32. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||