Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Вот уже вышла КВЛ. Кто то уже играет в нее. Разработчики адона ТДМ, а в ТДМ можно будет играть если на компе стоит КВЛ???
Если нельзя мож сделаете так чтобы было можно а??? |
![]() |
#302 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Это тебе в раздел "Вопросы" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#304 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
Непонял вопроса.. Если ты про то что можно ли что бы было КВЛ и ТДМ вместе то в принципе да.. Там 1с/КВЛ тут КВЛ.. 1с/К3 тут игра К3 и ТДМ.. Так можно.. А вот если ты хочешь чтобы ТДМ ставился на КВЛ то тут сделать пока ничего нельзя.. В КВЛ код закрыт, взлом кода это очень трудно и НЕХИЛЫЙ СРОК... Так что пока код в КВЛ не откроют ТДМ будет только на игру К3.. Хотя и будут использоваться ресурсы с КВЛ. |
|||||||||||||||||||
#305 |
Геймер Новичок
|
![]() 1)Меня интересует создание своего острова?
2)Что будет при захвате мной всего архипелага? 3)Где в игре можно найти самые мощные пистолет и шашку? Заранее благодарен. C уважением Stefano Andia. |
![]() |
#306 |
Любитель Пошпилить
|
![]() у кого нибудь было так, чтобы к эскадре присоединялся незванный союзник, а через некоторое время пропадал?...
![]() потом, через некоторое время присоединяится другой... ![]() |
#307 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Как-то не обращал внимания. А этот союзник у тебя отображается в составе эскадры? P.S. Кстати, Босас! Для тебя есть инфа по КВЛ в разделе "Новости". Загляни. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#308 |
BGTeam
|
![]() найти самые можные пеистолет и шашку там же где и в к3)
при захвате всех колоний хм.... ничего наверное.....) создание своего острова это как? |
#309 |
BGTeam
|
![]() хм.... вообще кстате люди по поводу Сундука Мертвеца.... я не знаю будет ли там открыт код, но пока переносить туда ниче не планирцуем..... на КВЛ тоже переносить не планируем так как закрыт код хотя по идее можно сделать так чтобы ТДМ ставился на КВЛ а не на К3....... папка програм то у нас своя..... вообще с этим надо ещё подумать....
|
#310 |
Новичок
|
![]() Что же за музыка играет в тавернах?
P.S музыку я нашел. называется Town_Exploration02 и хотелось бы ОООЧень знать что это за песня (название первоисточника )... Последний раз редактировалось Silverwolf, 23.02.2007 в 10:26. |
![]() |