28.03.2010, 19:28 | #1 |
Новичок
|
Bob
Народ!!!!!! Помогите, пожалуйста, найти игру "Bob" 1995 года выпуска!!! Караул просто! Помогте плизззззззззз!!!!! Такой ностальгии не было еще в жизни, наткнулась на сайт ,а скачать не моу, даже купить диск этот негде(((( ЕСЛИ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!
|
29.03.2010, 01:30 | #2 |
Геймер
|
вообще-то тут темы для обсуждения,для вопрос и таких просьб рекомендую сервиты типа вопросы и ответы у гугла или ответы мейл.ру и др. на подобные запросы в обсуждении игр очень даже могут неадекватно среагировать и в какой-то степени будут правы
|
29.03.2010, 02:01 | #3 |
Новичок
|
я конечно понимаю Ваш ответ, но он мне ничем не помог, и если Администраторы решат меня заблокировать за мою тему - их право, возникать не буду! Нопока что это единственный сайт, где хоть на 1 % у меня есть надежда найти игру, которая мне нужна - не первый месяц ищу! Так что,если Вам касаемо моей нужной игры ответить нечего, то не пишите мне больше в этой теме, пожалуйста!
По прежнему ИЩУ игру "Bob"! Последний раз редактировалось dima12, 29.03.2010 в 14:59. |
29.03.2010, 23:09 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Честно говоря, очень смутно помню ее, игра 1995 года, как раз примерно в то время я в нее и играла, мне было-то лет 12... на сайте bestgamer.ru, есть скрины этой игры, вот благодаря им я и вспомнила о ней, и решила найти. |
|||||||||||||||||||||||