Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Геймер Новичок
|
![]() Дружище Squall! Ты ведь позволишь тебя немного поправить?
Итак, список товаров Фернандо надо ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть, ну а Торбен научит тебя взламывать замки за то (стоимость обучения 200 gold), что ты получишь благославение богов и заплатишь долг Гритты, но можно не из своего кармана, а за те 100 gold, которые она у того же Торбина Спионерит... Спася ученика Торбена, получишь эти 200 gold обратно ![]() За совет с Марио спасибо, ведь я действительно в 5 главе никогда к Кардифу не заглядывал. |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Я расшифровал надпись на стене, на которую пялится Миксир около портала в Яркендар.
Она написана на языке рун, который использовался германскими племенами в древности. Расшифровка на немецком: Und am anfang sowie am Ende wart das ek*ht du der Du diese zeilen list sei Gewarnt or den mk*hten Der dunkelheit auf der Anderen seite des brunnens Folge deinem wissen und Den worten des lik*hts um Das grauen der zeitalter Zu beenden. (звездочкой помечены буквы k, в которых я не уверен) Примерный перевод (более-менее литературный): От века и поныне находились настоящие герои. Ты твоими строками хитрыми предупредил Зодчих о другом источнике тьмы. Последствия этого знают и помнят все вокруг. Темные времена канули в лету. Надпись по другую сторону портала и надписи по обе стороны от входа в залы Аданоса идентичны этой. Крутой я парень?) Последний раз редактировалось Ghoulick, 22.04.2010 в 16:41. |
![]() |
![]() |