Рецензия к игре Метро 2033 (Metro 2033) - Игровые Форумы

Игровые Форумы > Обсуждение материалов BestGamer.Ru > Статьи
-- Рецензия к игре Метро 2033 (Metro 2033)
Ответ
Метро 2033

Метро 2033

Разработчик: 4A Games, Издатель: Акелла, Издатель в Европе: THQ
Дата выхода: 16 марта 2010 года, Дата выхода в Европе: 19 марта 2010 года
Оценка BestGamer: 8.9
Оценка игроков: 1.9 (280 голосов)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 00:36   #1
Новичок

Отсутствует :(

Rя$Nick, -->>> помоему вы сравниваете несравнимые игры.

на раскрутку метро 2033 потрачено как всегда больше сил, чем на сам проэкт.

Поиграл пару часов, и понял что мне ну ппц как скучно... Это больше похоже не на метро, а на большой туалет. Если б там не висело карты с нашми станциями, и из названия игры этого не следовало, я б вообще не понял наверно, что это метро, да еще и МОСКОВСКОЕ. Даже поход в "город" в фильме "кин дза дза" по тоннелю и то больше напоминал, что это тоннель метро. - в общем атмосферы никакой.

Далее... Озвучка, прорисовка и люди, долбанные аномалии, покупка продажа и размен... ВСЁ ЭТО НАСТОЛЬКО НАПОМНИЛО СТАЛКЕРА (хотя я не фанат дрочащий дома на игры, и вообще был не в курсе, пока на этот форум не зашел, что игрыу сделали те же разработчики) что в голове крутилось одно слово - спи...ли.. (я т думал это америкосы делали). Сталкер игра хорошая, даже очень. А вот метро... мдааа.. уныыло, черезчур линейно, скууучно... Короч не стоит оно того, что о нем говорят.

Я вот лично думал, что можно будет между миссиями по всему метро шататься по всем станциям, куда угодно. Что они хоть каплю будут похожи на реальные, а не сделаны как туалеты в СССР возле метро подземные.
Что там можно будет чем нить торговать подешевле купить в люблино, подороже продать на киевской... Но нет... Хдишь по одним и тем же тоннелям, стреляешь в кучу навоза с зубами.. и ходишь по сортирам. ВСЕ.

Старый 22.04.2010, 15:29   #2
Экс Главный редактор

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Rя$Nick с помощью ICQ

>>на раскрутку метро 2033 потрачено как всегда больше сил, чем на сам проэкт.

У вас есть данные по затратам на PR и по количеству затраченных денег на разработку? Если нет, то можете бросить ваши глупые догадки.

>>долбанные аномалии
Одна единственная летающая электрическая фигня, которую, кстати, придумал Глуховский, - это "аномалии"?

>>Сталкер игра хорошая, даже очень.
Сталкер говно, особенно Чистое небо, докажите мне и редакции обратное.

>>Я вот лично думал, что можно будет между миссиями по всему метро шататься по всем станциям, куда угодно.

Разработчики неоднократно говорили, что игра будет абсолютно линейным шутером и ориентиром делали Half-Life 2. В нашем превью было написано "по сути это линейный шутер и никакой свободы перемещения а-ля S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl тут не будет.", так что то, что вы там себе навыдумывали я уж даже не знаю.

Ответ