Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.01.2008, 23:50 | #2 |
Геймер
|
У меня предложение можно ли создать раздел "Мировые новости" и будем там выкладывать самые разные новости.
|
05.01.2008, 01:12 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
В чем смысл раздела? У нас есть игровые новости, копи/паст мне не нужен. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 29.03.2009 в 12:01. |
|||||||||||||||||||||||
12.01.2008, 20:12 | #4 |
Геймер
|
Можно создать тему вопрос-ответ, на любые темы в таверне?
|
13.01.2008, 21:03 | #5 |
Любитель Пошпилить
|
На вашем форуме кажется слишком много бессмысленых регистраций.Может тех кто просто решил "ссылки просмотреть" и потом бросил тех удалить,забанить?
Это я просто предлагаю. |
14.01.2008, 16:59 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Меч Правосудия
|
Привожу цитату CARATEL-я: "Хм первый день зарегился для того чтобы скачать ТДМ это было давно а потом через несколько месяцев начал постить". Не все начинают постить сразу. Некоторые долго присматриваются и т.д. Если ник не состоит из бессмысленного набора символов и не нарушает правил форума, то банить незачем. |
|||||||||||||||||||||||
14.06.2008, 17:21 | #8 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Через месяцок после начала, такой деятельности к владельцу ресурса придут люди в погонах и сделав ему "ласточку" уведут в суд. Заодно закроют ресурс. Учите УК РФ, будет как находка, ибо незнание закона не освобождает от отвественности. Примеры с варьез сайтами не приводить. В отличии от них у нас сервер расположен на российской площадке, а зарегистрирован на реального человека. |
|||||||||||||||||||