Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: За кого болеем? | |||
Амкар |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Цска |
![]() ![]() ![]() |
19 | 18.10% |
Локомотив |
![]() ![]() ![]() |
12 | 11.43% |
Спартак |
![]() ![]() ![]() |
16 | 15.24% |
Динамо М |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Зенит |
![]() ![]() ![]() |
21 | 20.00% |
Шахтер |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Динамо К |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Рубин |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.95% |
Другой клуб |
![]() ![]() ![]() |
24 | 22.86% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
BGTeam
|
![]() Я не знаю просто, что сказать, Аршавин - Бог, по ходу станет для Арса уже скоро новым Беркампом и Анри в одном лице
![]() ![]() ![]() ![]() хотя конечно если на холодную голову начать вскидывать, то защита в АПЛ полное УГ, проходной двор, за что я и не люблю английский футбол, да и Арсенал кроме Аршавина полные нули, но тем не менее, но сегодня выжал из себя 200%, респект тотальный.... |
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Четыре штуки - это круто, молодец Аршавин. Он что один за Арсенал корячился? Но за то сколько он сейчас стоит, огогого=)))!
|
#3 |
Администратор
|
![]() SeadogX, я думаю со следующего сезона вся игра в арсенале будет складываться через Андрюшу и Фабрегаса.
Вообще его главная задача давать голевые передачи, обострять игру, с этим он справляется, а если еще и забивать будет регулярно. Защита в Англии конечно плоха, но супер матчей много. Вообще у сильных атакующих клубов почти всегда проблема в защите. P.S. Я даже матч себе на память качаю в HD качестве ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
я думаю Фабрегаса не будет в след. сезоне в Арсенале |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]() "Зенит" отделался денежным штрафом
Питерский "Зенит" оштрафован на 500 тысяч рублей за нарушение правила о лимите на легионеров в матче 5-го тура премьер-лиги против столичного "Локомотива" (1:1), сообщает корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. Напомним, что в матче "Локомотив" – "Зенит" в составе гостей с 81-й по 85-ю минуту на поле находилось семь иностранных игроков, в то время как регламент допускает использование лишь шести легионеров. Конкретного наказания за это нарушение в регламенте не предусмотрено и контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение ограничиться денежным штрафом. - Мы впервые столкнулись с подобной проблемой, - сказал глава КДК Владимир Катков. – К сожалению, конкретного наказание за это нарушение регламента не существует. КДК обратится к исполкому РФС с вопросом об изменении регламента. Надеюсь, решению будет принято до субботы, когда состоятся очередные матчи чемпионата России. |
![]() |
![]() |
#6 |
BGTeam
|
![]() Бред!!! конечно, Зенит щас отделался, а остальных потом будут по полной наказывать. Тупость как обычно у нас. Был бы это не Зенит, а какой-нибудь Спартак (Нальчик), Томь, да Амкар тот же... 0-3 бы полюбому дали.
|
#7 |
Администратор
|
![]() Kopcap,вот ты знаешь если хорошо подумать, то это правельное решение, по той игре зеня заслуживал победы. Лишний легионер за 4 минуты ничего не сделал.
И вообще я считаю что за этим должны строго следить резервный судья, напортачил штраф или отстранение на n-число матчей. Клуб естественно тоже нужно наказывать. |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
по игре согласен. Но всё же... |
|||||||||||||||||||||||
#9 |
Администратор
|
![]() ЦСКА выбил "Локомотив" из Кубка России
“Локомотив“ – ЦСКА - 0:1 (0:0) Голы: Нецид, 58 – 0:1 Составы: “Локомотив“: Чех, Янбаев (Минченков, 89), Родолфо, Баша, Кузьмин, Станислав Иванов, Дуймович, Сычёв, Глушаков (Кочиш, 90), Билялетдинов, Фалл (Муджири, 77). В запасе остались: Левенец, Сенников, Дюрица, Шарлес. ЦСКА: Акинфеев, Одиа, Василий Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Красич, Мамаев, Алдонин, Жирков, Дзагоев, Нецид (Маазу, 90). В запасе остались: Помазан, Алексей Березуцкий, Шемберас, Калоуда, Рахимич, Рыжов. Предупреждения: нет – Красич, 60, Дзагоев, 62. Судья: Максим Лаюшкин (Москва). 22 апреля. Стадион "Локомотив" (Москва). |
![]() |
![]() |