Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.07.2009, 02:38 | #13 |
Геймер
|
Сам видел ценник: пироженое "Муравейник".(вкусно, думаю)
Похудение электрошоком. Приятно. Эфективно. Ни одной притензии! Наша компания по перивозке мусора предоставляет вам следушую гарантию: если вы будете недовольны нашей работой, мы вернем вам ваш мусор в двойном размере. Последний раз редактировалось Mett, 15.07.2009 в 02:44. |
29.08.2009, 22:04 | #14 |
Новичок
|
Тойтерьер, или жажда славы
Сатира Корвин Флейм? Это который? Озлобленный ботовод с Интерварса, озабоченный проблемами суровой мужской дружбы? Ну да, ну да. Кому же ещё, как не ему, вступиться за поруганную честь друга. Да ещё и поруганную женщиной! Ладно бы - мужчиной. А тут, хоть слюной подавись, а ничего не поделаешь. Была бы рядом - "поучил"-бы по-казачьи, а ведь через Интернет не достанешь. Вот и приходится увешивать Рунет самодельными листовками о жестокой "правде". Хорошо, хоть, на столбы при этом лазать не надо. А ведь как мирно всё начиналось - заводил себе ботов на Империале, мирно задирал законопослушных имперцев: а - не расслабляйся. Принимая во внимание статус посла парнтёрского Интерварса, имперская администрация только блокировала ботов, а задиристому, как тойтерьер, Корвину, даже пальчиком не грозила. Но настоящий праздник души начался только тогда, когда появилась возможность сунуть свой дрожащий от нетерпения носик в чужие дела. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Внутренние разборки парнтёрского ресурса - это же такой лакомый кусок, мимо которого послу - ну, никак не можно пройти! Вот и не проходит. Только вот тираническая администрация Империала, похоже, поумнела. Запихнула благородного посла в бан, а регулярно создаваемых им ботов растреливает ещё на подходе к ресурсу. Мало того, ещё и админу родного Интерварса наябедничала. Подпортили, гады, праздник души, именины сердца. Вот и приходится нести свои откровения то на Сичь, то на ТВОВ. Тамошним людям по фиг. Они тойтерьерство Корвина воспринимают более-менее. Вот и поднимает Корвин лапку у каждого столбика. А что делать - инстинкт, против него не попрёшь... Обидней всего то, что сколько ни лай на владельцев ненавистного ресурса, он себе преспокойно следует своим путём. Вот и приходится владельцу "говорящего" ника ломать голову - чего бы ещё такое отчебучить, чтобы побольше народу узнало об Империале и о жестокой тирании, царящей на нём. "Чёрный пиар" - вещь захватывающая, от этого занятия трудно оторваться. Да и зачем отрываться-то? Благодаря этому занятию и никому не известное имя Корвина Флейма может войти в Историю. Как имя храбреца, облаявшего Империал... |
04.09.2009, 20:35 | #15 |
Любитель Пошпилить
|
школа
й.jpegЭто я сфоткал это в моей школе!1222171453_002.jpgА это на доске объявлений, рядом с домом!
|
04.09.2009, 20:36 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Супер!!! |
|||||||||||||||||||||||
02.02.2010, 18:31 | #17 |
Геймер Новичок
|
Муж уехал в длительную командировку. Возвращается, а дома трое маленьких детей. Спрашивает у жены откуда?
- Первый это когда ты приезжал. - А второй?! - Когда я к тебе приезжала. - А третий то хоть откуда ???!! - Ну что, тебе жалко? Пусть бегает. |
16.02.2010, 22:59 | #18 |
Геймер Новичок
|
Поклонникам темного эльфа от Роберта Сальваторе:
Вульфгар: - Я собираюсь убить дракона Ледяную Смерть! Дзирт: - Ингелоакастилицилиана, что ли? - Ингело... слушай, как ты это выговариваешь? - Я Дзирт До'Урден из Дома Дармон Н'а'шезбернон, Девятого в Мензоберранзане. И после этого я не выговорю имя какого-то дракона?! Долго бились герои о врата Мифриллового Зала, пока Бренор не вспомнил, что дверь открывается на себя... В Мензоберранзане Вирну считали провидицей, потому что однажды, разозлившись на Дзирта, она сказала ему: - А не пошел бы ты на поверхность через Блингденстоун, драучий брат, зин-карлов сын! Спустился Темпос на землю. Идет по Долине Ледяного Ветра. Вдруг видит сидит дроу, скучает. Зубочистку саблей вытачивает. - Ты кто? - спросил Темпос. - Я - Дзирт, а ты кто? - Я - Темпос. - Хм, тоже неплохо. |
29.03.2010, 21:10 | #19 |
Новичок
|
Анекдот времен обострение советско-китайских отношений(инцинденты на Даманском и Жаланашколе):
Оптимисты изучают английский, пессимисты - китайский, а реалисты - АК47. А вот другой: Идут политзанятия в армии. Политрук спрашивает у солдата: - С кем граничит СССР? -С кем хочет, с тем и граничит. |
10.10.2010, 20:51 | #20 |
Любитель Пошпилить
|
!!!!!!!!! ПРЕГРАДА!!!! Братан по рунету! А мы др др знаем давно ))))))))))))))))))))))))))))))) И Сикока раз я тебя забанивал )))))))) вооо блин КАКАЯ ВСТРЕЧА!!!!!
|