Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Какой город вам нравится | |||
Анвил | 4 | 57.14% | |
Коррол | 3 | 42.86% | |
Чейдинхол | 3 | 42.86% | |
Имперский Город | 1 | 14.29% | |
Брума | 0 | 0% | |
Бравил | 0 | 0% | |
Лейавин | 0 | 0% | |
Коринт | 3 | 42.86% | |
Оркрест | 0 | 0% | |
Кватч(после плагина Kvatch ReBuild) | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.02.2010, 23:08 | #3 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Конкретный город не выделю, но вот несколько любимых городов:
1. Прежде всего это, конечно же, Имперский город. Столица! С чего начинается Тамриэль? Правильно, с Имперского города. Здесь и знаменитая Башня, и дворец, и Храм Акатоша, знаменитые Арена и Тюрьма; множество разнообразных районов со своей уникальной архитектурой и историей; от роскошной Талос Плаза до нищенского и бандитского Портового района... 2. Анвил. Всё-таки наверно мой любимый город, хотя повторюсь - все хороши. Анвил беден и это заметно. На улицах небезопасно, да и личный домик, как известно, в Анвиле с не самой хорошей кармой. Но какая здесь природа! Какая здесь атмосфера! Я буквально через дисплей чувствую этот морской воздух, эти солнечные лучи Золотого Берега! Знаменитое пиратское пристанище, и просто потрясающе красивый город в потрясающе красивом месте! Золотой Берег и Анвил - я люблю вас. Ну и, конечно же, моя любимая графиня Умбранокс... и её таинственный муж, хе хе. 3. Брума. Ну как не полюбить Бруму, если это один из самых уникальных городов? Заснеженный, вечно холодный, но такой уютный - я сидел здесь в тюрьме, я встречался здесь с Серым Лисом, я дрался за Врата Брумы, здесь происходили важнейшие события моей сюжетной и несюжетной Обливионской карьеры! Здесь, в конце концов, стоит мой памятник. 4. Скинград. Не сказать, что в нём что-то уникальное, нет, и кармы и атмосфера такой запоминающейся здесь тоже нет. Но это самый дорогой и самый благоприятный город в Сиродииле. Здесь самые лучшие и дорогие вина, дома и просто это пристанище всего местного бомонда. Ну и личность графа Скинграда, конечно же, приковывает интерес к этому городу. 5. Конечно, это не любимый город, да и не видел я его в качестве живого города, но в память о погибших, да и о собственных злоключениях там - вечная память защитникам Кватча. Это проклятый город, костры пожаров там никогда не затухнут, они горят даже в дождь. Вторжение Дагона давно остановлено, но люди всё также стоят в лагере беженцев и с пустыми глазами повторяют "мы восстановим Кватч..." Восстановят ли они? Время покажет. Ну и отдельно нужно выделить Нью-Шеот. Это совершенно другой мир (оно и понятно) и путешествие и пребывание там вряд ли вы когда-нибудь забудете. Обязательно посетите, ведь на островах хорошая погода - стоит того, чтобы посетить, а может, остаться...
А это что за зверь? Тема вроде про Обливион или я что-то пропустил? Последний раз редактировалось SeadogX, 14.02.2010 в 23:10. |
|||||||||||||||||||||||
14.02.2010, 23:26 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Так проголосую за них!
Разделённый город не люблю. Красиво и атмосферно... но не моё
Есть плагин по восстановлению Кватча. Kvatch ReBuild, где мы не только восстановим город, но и найдём для него нового графа(или сами им станем)!
Коринт это город в провинции Эльсвейр Один из живописнейших городов в Империи Последний раз редактировалось Trance, 14.02.2010 в 23:43. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.02.2010, 02:57 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Анвил и Коринт. И конечно Горный РиверХолл
Посмотрите информацию о плагине
И ЭТО ВСЁ по ЛОР`у! В плагине реализована территория реального Эльсвейра. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.02.2010, 15:04 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Скорее бы его закончили. Там как красиво Да и квесты интересные. Пройти задания Торговой Гильдии очень трудно. А серия плагинов Better Cities? Они преображают все города! Красота |
|||||||||||||||||||||||
16.11.2010, 06:29 | #9 |
Геймер Новичок
|
Cheydinhal я в нем живу
|