Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.12.2006, 15:28 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Почему неправильно? ДА КОНСОЛИ борятся лучше всех. НЕ НУ МОЖНО ПСП добавить и еще чего нибудь.... Игровые Автоматы...... Но вопрос тупой кто борится успешно я и ответил что КОНСОЛИ борятся не просто успешно а очень успешно...... |
|||||||||||||||||||||||
04.12.2006, 11:05 | #22 | |||||||||||||||||||
Солдат.
|
Да я вообще-то макинтош имел ввиду. Я же уточнил, что вопросы про
Да ладно, кажись народ железом не очень интересуется. Тема может и воскреснит, но позже, когда на форуме народу больше появится.... |
|||||||||||||||||||
04.12.2006, 18:14 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
МОЖЕТ и воскреснит. КОГДА писать будут много каждый человек....... Я интересуюсь но писать тоже устал...... |
|||||||||||||||||||||||
05.12.2006, 11:18 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Солдат.
|
Нас уже двое Народ, вливайтесь! Последний раз редактировалось Dart_Vadder, 06.12.2006 в 11:21. |
|||||||||||||||||||||||
17.02.2010, 21:19 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Ладно Что такое FPU? Какие процессоры назывались "унифицированные шейдеры"? Что такое DirectCompute? Как называется технология увеличения качества модели без её изменения? |
|||||||||||||||||||||||
25.02.2010, 04:23 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Типичная ошибка PPU - Physical Processing Unit. Физический ускоритель.
Потоковые процессоры
Тесселяция
Альтернатива D3D. Кажется Что такое Vertex Shader? В чём различия между FSB(MCH+ICH) и QPI? Как устроена шифрованная файловая система (EFS) Windows? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.12.2010, 00:53 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Вершинный шейдер (Vertex Shader) оперирует данными, сопоставленными с вершинами многогранников. К таким данным, в частности, относятся координаты вершины в пространстве, текстурные координаты, тангенс-вектор, вектор бинормали, вектор нормали. Вершинный шейдер может быть использован для видового и перспективного преобразования вершин, генерации текстурных координат, расчета освещения и т. д. |
|||||||||||||||||||||||