Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Только не будьте слишком оптимистичны на этот счёт и просто сразу, чтобы потом не было лишних вопросов - Наварра довольно мягко обрисовал, я обрисую реалистичнее - BGTeam занимается проектом ТДМ2, проект ТДМ1 поддерживается только на уровне советов на форуме. Может быть, в будущем, если нам будет совсем нечем заняться, допустим после финального релиза ТДМ2, мы и клепанём какой-нибудь патчик на ТДМ1, но всё это весьма расплывчато. Возможно звучит грустно, но это просто действительность и её нужно принять такой какова она есть. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#162 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
возникла небольшая проблема. этот этап я прошел, но почему-то когда начал в очередной раз проходить пираты не могли нанести мне урон. никаких кодов и читов я не вводил. что это может быть и как от этого избавиться, а то играть не интересно! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
|
![]() Вопрос команде разработчиков. Вы не могли бы сделать в следующем аддоне пиратов на глобальной карте чуть сильнее?? Просто мне надоело их пачками выносить, они плавают на хрени 5-6 класса, просто не серьезно, так еще и сами постоянно меня атаковать пытаются))) Если можно такую поправочку сделать, заранее спасибо!
|
#165 |
Новичок
|
![]() Не знаю, это больше просьба чем вопрос... Проблема в то что я уже гдето месаць застряг на квесте "найти тайник пирата". А именно на том моменте где нужно отбивать свой корабль от пиратов. Я уже ВСЁ перепробоал но НИКАК не могу пребить тех пиратов!!! И вашы советы типа "Посмотрите чтобы в ГГ не было накаких ограничений" и "Станьте на леснице и используйте хилки" не помогают. Это глупо я уже месяц пытаюсь пройти один и тот же невозможно тяжёлый и скучный момент квеста вместо того чтобы наслаждаться игрой и проходить воистино интересные квесты!!! По этому прошу Вас от всего серца подскажыте как удалить, упросить, или обойти этот момент но чтобы можно было продолжыть игру?! ПОЖАЛУСТА, для меня это вопрос жызни и смерти. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Созерцатель, 11.12.2010 в 04:08. |
![]() |
![]() |
#166 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Скинь сейв перед боем в тему с сейвами и я попробую пройти этот момент. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#167 |
Новичок
|
![]() Тема "Сейвы" закрыта так что вот Player Исла Мона 2
Большое спасибо что согласились помочь!!!!!! Последний раз редактировалось Созерцатель, 11.12.2010 в 19:29. |
![]() |
![]() |
#168 |
BGTeam
|
![]() Вот! С первого раза прошёл...
![]() |
#169 |
Новичок
|
![]() Красава!!! Огромнейшее тебе спасибо и уважение!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |