Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Новичок
|
![]() Привет. С квестовых кораблей я знаю только "Фортуну" вот у меня вопрос: есть ли в аддоне ещё какието квестовые корабли (кроме тех что попадаются в линейке (Перехватчик, ЧЖ... и т.д.)) на которых можно поплавать и какие квесты нужно брать?
|
![]() |
![]() |
#182 |
Новичок
|
![]() Здравствуйте. Такой вот вопрос. в квесте про будни наемного убийцы я узнаю от ростовщика что лингвистом был человек которого я убил на барбадосе. и что нужно осмотреть его дом. на барбадосе осмотрел все дома, кроме одного около церкви, но там когда подходишь к нему и предлагается войти жму на ф3 и эта возможность пропадает. со всеми в городе поговорил. что делать? это глюк?
и еще вопрос. что делать дальше после окончания квеста с амарильйо. прихожу к губеру докладываю что я его убил получаю деньги - квест закрыт. а что делать дальше? |
![]() |
![]() |
#183 |
BGTeam
|
![]() Singleknight, вроде там дом возле таверны. Там Беатриче должна быть.
По 2-му вопросу - так с ходу не скажешь, читайте диалоги и СЖ... ну наверно к губеру за новым заданием через какое-то время. |
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
|
![]() Вот ситуация: с достижением 11 уровня здоровье упало на 64. и так всегда я пробовал переигрывать.что делать?
|
![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
|
![]() ТДМ 1. Я то заболел но я вылечился. А что, после болезни здоровье понижается и больше не восстанавливается до конца игры?
|
![]() |
![]() |
#188 |
Новичок
|
![]() Вот именно. Лечилки выпил, прошла куча времени 4-5 месяцев а у меня все тоже 64.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Новичок
|
![]() Здравствуйте. Начал проходить игру заново. Все тот же квест про темные будни наемного убийцы. узнал от ростовщика что убитый мною по этому квесту человек был лингвистом. приплываю на Барбадос, снова обыскал все дома. Там ничего не нашел. Обыскал все дома кроме одного, торцевого около церкви. Тут и есть проблема когда к этому дому подходишь высвечивается кнопка нажать ф3 чтоб войти но при нажатии ничего не происходит а эта надпись (нажать ф3) исчезает. что это? баг? что делать? как пройти? пожалуйста помогите.
|
![]() |
![]() |
#190 |
Новичок
|
![]() Да спроси у трактирщика где этот пьяница жыл и дело с концом!!!!!
|
![]() |
![]() |