Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.01.2011, 15:24 | #1 |
Геймер
|
Девичья фамилия вашей матери
Давайте поговорим о таких чудных людях, как мамы. Кстати девичья фам. моей мамы Сквоцова. Давайте поделимся и расскажем о фамилиях своей матери, а также обсудим, "Почему человек должен любить свою маму"
Последний раз редактировалось Catalyst, 23.01.2011 в 15:31. |
23.01.2011, 18:56 | #3 |
BGTeam
|
Лол, забавная тема)) Учитывая, что контрольный вопрос "Девичья фамилия матери" предлагается на половине форм по умолчанию в Интернете и по статистике является одним из самых популярных тема приобретает особенный колорит))))
|
23.01.2011, 19:05 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Хахаха=)) Так так, Catalyst, а ну теперь по правде скажи зачем создал эту тему.=)) SeadogX, главное чтоб он не знал твою почту=) Скажи ему в личку, но почту не говори=)) А то получится бооольшая лажа=) |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2011, 19:11 | #5 |
Геймер
|
Вы что подумали что я решил забраться в чужую почту? Не в ту сторону направляете свои мысли. Я нормальный чел и не собираюсь никого ломать. Мне просто интересно как каждый относится к своей матери, а для интереса прошу сказать девичью фамилию. Что тут такого? Я же не знаю ваши емейлы? Значит безопасность вам гарантирована=)
|