Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2010, 00:24 | #51 |
BGTeam
|
При разработке версии 2005 автор допустил большое кол-во ошибок в построении архитектуры своей программы из-за чего проще было создать новый QIP, чем переписывать имеющийся.
Поэтому возник Infium. А так в нём например история не лежит открытыми текстами, доступная всем, а шифруется, т.е. не доступна для простого чтения, файлы можно сперва отправить на файловый сервер, а не передавать напрямую через QIP. |
|
25.03.2010, 18:36 | #52 |
Геймер
|
Сначала была ася, после был квип инфинум (когда тока вышел), а потом я перешёл на... квип 2005. Ресурсов он поменьше ест чем инфинум, а лишние функции мне ни к чему. Одно время экспериментировал с R&Q (ещё когда на асе сидел), потом миранду пробовал, но с ней возиться надо. В итоге до сих пор сижу на 2005 квипе и переходить не собираюсь.
|
01.12.2010, 19:17 | #55 |
Геймер
|
QIP - потому что Jabber
|
08.03.2011, 15:33 | #58 |
Геймер Новичок
|
Квип, у меня почему то ася вечно тупит и зависает.
|