Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.03.2011, 23:01 | #1 |
Новичок
|
Нужен совет с выбором ПК
Насобирал денег на покупку нового компьютера, хотелось бы взять что-нибудь мощное, чтобы года 3 не обновлять и была возможность играть во все новые игры. На данную покупку я располагаю примерно суммой в 1500 у.е. хочу что-нибудь из AMD Vision Ultimate взять с упором на видеокарту хорошей производительности и конечно же мощный процессор. Жду ваших советов
|
14.03.2011, 23:25 | #3 |
Новичок
|
Хороший игровой компьютер можно и за 1000 у.е. найти вполне, а за полторы можно купить очень мощный компьютер сможете и через несколько лет во все новые игры играть Я бы взял что-нибудь из DEPO Ego Z70 или DEPO Ego Z51i например, в обоих мощная видеокарта и процессор да и уровень шума что не маловажно низкий. Вообще можно конечно самому собрать компьютер но это чревато если не разбираетесь хорошо в этом, но я бы не рисоквал лично и брал бы уже собранные
|
15.03.2011, 04:59 | #4 |
Администратор
|
Не нужно всякие говно DEPO рекомендовать, комплектующие просто ужасные, много пиратского железа. Если не умеете сами собирать, попросите того кто умеет или пускай в магазине собирают.
|