Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#851 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]() Насчёт пчёл - да. Если темпы вымирания сохранятся, то как вид на воле они перестанут существовать к 2035 году где-то. Что приведёт к очень большому экологическому ущербу. Но надеюсь этого не будет, ведь будет 2012 год и все и так сдохнут.
![]()
Да, блин странно, у меня просто рай для носков. Стираются почти каждый день, носятся с любовью и заботой. Что-то тут не так.... ![]()
Чего ты так мир не любишь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#852 |
Игрофан
|
![]() А вы знаете насчёт пчёл?Они вовсе никуда не исчезают,а улетают спасаться на другие планеты,кстати мне тоже предлагали улететь,но я сказал,что хочу конца света.
Morgan,про мир всё наоборот,он меня не любит. |
![]() |
![]() |
#854 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Везуха. Мне только начальник на работе предложил улететь. Другими словами подальше и побыстрее схеречиться с его глаз долой. Пчёлы в этот момент ничего не говорили. Они внимали.
Зато пчёлы тебя любят, раз зовут. Меня вот, они не любят... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#856 |
Геймер
|
![]() В 2012 году -нет.
Наша планета не вечна, солнце тоже. По подсчётам через 3-4 миллиарда лет земли не будет. Вот и будет конец для нашей планетки. А то что 2012 год - это всё муть. Говорят, что типа календарь Майа кончается на декабре 2012 года. Так и есть. Он просто кончается. Про конц света там ни слова. Их, этих Майа, ваще-то 200-300 лет назад практически истребили... Так что я думаю Майа и так впрок календарик составили, а уж продолжить его они просто не успели - их цивилизация была уничтожена. Так что вот так. |
#857 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
![]()
не будь настолько уверен. Я всегда настаивал что 2012 это бред, но в последнее время столько дерьма неожиданно свалилось на голову, так что уже ничего не удивляет... |
|||||||||||||||||||||||
#858 |
Геймер
|
![]() А что такого неординарного щас в мире происходит?
|
#859 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Ну, например катастрофа в Японии.... Эта ж-ж-ж неспроста.... ![]() |
|||||||||||||||||||||||