Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.04.2011, 23:22 | #102 |
Новичок
|
Квест "безоружна,но опасна".
После пыток в трюме плыву до Сан-Хуана , выхожу в море , ГГ появляется на палубе и ни чего не происходит , и музыка какая то странная играет .Пробовал старые сейвы не помагает , должно что то произойти но не происходит. Последний раз редактировалось Rache, 15.04.2011 в 23:32. |
16.04.2011, 00:52 | #105 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Уххх.... Не появлялся пол дня, а тут уже на флудили...
Лан, поехали...
Даааа... Я так понял, Шторму нужно хорошенько прочищать мозги! Но как это сделать системно и программно - пока большой вопрос! Буду извращать свой мозг!
Хм... Как интересно... При атаке форта какую ветку ты выбрал, с моря или с земли?
Вот этого не надо! В том то и дело, что у тестеров проблем тут не было... Давайте, прилаживайте логи и сейвы
Ну так правильно! Оно же остается числиться в инвентаре и не куда не девается, просто навешено на поясе!
Вот Вам и неоднозначность Шторма!
Согласен! Просто не понятно, почему он не убрался... проверю!
Ну а как еще качать коммерцию? Тут все логично!
Должен офицер подойти... У тестеров возникали тут проблемы, но оч редко. Ребят, давайте, что б повысить нашу эффективность над проектом, будете прилаживать error, compil и сейвы за несколько действий перед вылетами! Только таким образом я смогу что-нибудь придумать, чтоб адаптировать баги Шторма под разные системы и железо... Просто у меня складывается впечатление, что каждая машина в симбиозе с ОС с разной скоростью обрабатывает скрипты Шторма и вот те что по медленнее или по глючнее в каком-то роде и не успевает все правильно обработать. Ну лан, это все лирика... Будем работать над этим всем! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.04.2011, 01:00 | #106 |
Игрофан
|
http://forum.bestgamer.ru/showpost.p...7&postcount=62
вот здесь мой сейв который я ставил раннее. Эррор чист, в нём показывает ошибку в строчке 4887, но я лично проверил эту строчку, она никак не относится к данному квесту. |
16.04.2011, 03:35 | #109 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Эм... Ну, предположения оправдались... В общем, проблема решена, смягчил условия, работать будет у всех, теоретически. Чуть через время посмотрим как эти правки донести до масс. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.04.2011, 11:56 | #110 |
Любитель Пошпилить
|
Ребята говорю это всем у кого на семерке не работает диалог с Марко в форте в квесте "Санто Доминго", и тем у кого не грузит карту после Бермуд в квесте "Цезарь Победоносный", и всем у кого не грузится скрип в других квестах. Нужно в свойствах engine.exe в разделе "Совместимость" поставить "Запустить программу в режиме совместимости с Windows XP SP 3". Я попробовал просто поменять, думал посмотрю, что будет. Зашел в игру и меня спокойно выпустили из Бермуд!!!!!!!!!!!
|