Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.04.2007, 21:34 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Извини, но я вообщето асмой болею, и меня к компу мама не подпускает, это я ещё с трудом умудряюсь писать. Хорошо хоть на это окно мама не обращает внимания! Извините за два поста! |
|||||||||||||||||||||||
01.04.2007, 21:35 | #22 |
Экс Администратор
|
Идея и реализация вещи разные это первое, второе бордели вставить это дело пяти минут, модельки были, в В9 всего лишь включили эту модельку.
Ты что думаешь придумать наработку и реализовать ее это одно и то же????? |
01.04.2007, 21:46 | #23 |
BGTeam
|
так альтаир..... от В9 у нас щас осталось как раз таки бордели и ростовщики.....
обЪясняю на пальцах..... ВСЕ ЭТИ МОДЕЛЬКИ ЛОКАЦИЙ УЖЕ БЫЛИ В К3!!!! Прописать их в коде это дело 10-20 минут.......... диалоги сделать это тоже минут 10 для этого..... и это все есть совсем минизерная часть всего того что сделано в аддоне..... П.С. вот в таких ситуациях люди и показывают свое истинное лицо... П.П.С если кто-то обрадовался что проект заморожен, то мой вам ответ: "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!" П.П.П.С с 1 АПРЕЛЯ ТОВАРИЩИ ФОРУМИТЫ!! |
01.04.2007, 21:48 | #24 |
Экс Администратор
|
ХМ. К Великой радости силы у команды снова появились и проект снова разморожен и разработка будет продолжатся. Кстати, это было просто первоапрельской шуткой.
А насчет истинного лица, Корсар, прав. Ссылки на моды в студию. Если их не будет и инфы что это ты делал, можно считать, что ты просто бросил словами. Кстати ты по тому числу модов которые сделал отписал что ты какой то профи прямо, а профи ни когда помощь не предлагают, что бы в итоге ни чего не делать и сослатся на что то позже. Так что Ждем. Последний раз редактировалось Swordist, 01.04.2007 в 21:52. |
01.04.2007, 22:02 | #26 |
Геймер
|
Я тож так думал!!!
НУ не может быть,работали,работали и вдруг-заморозили!! Свордист, ещё раз так пошутиш,и у меня будет инфаркт!!))) -------------------------------------------------------------- Всех с 1 апреля! |
01.04.2007, 23:17 | #27 |
BGTeam
|
хм.... так товарищи модераторы если у нас такие есть....
а ещё лучше кто это все затеял тот пусть и уберет за собой...... сообщнение альтаира лучше куда-нибудь в радел нужный..... а эту тему почистить от фулда надо бы и перенсти в золотой фонд........ |
01.04.2007, 23:22 | #28 |
Геймер
|
Гы!!!
а уж кто-то поверил!!! Русские (а так же все народы бывшего СССР) НЕ СДАЮТСЯ!!!! |
01.04.2007, 23:28 | #29 |
Экс Администратор
|
Как говориться розыгрыш удался! Кто то обрадовался заморозке, а кто то выпил пару бутылок корвалола.
Тема идет в Мемориз. |
02.04.2007, 13:29 | #30 |
Любитель Пошпилить
|
Шутка Удалась!
Слушайте! А я повелся на равод! Вот блин что то наивняк частенько меня стал пробивать!
|