Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]() если комуто нужны коды чтобы сим неходилв теалет не смотрел телевизор и всё остальное в его нуждах найдите код производителя тогда просто будете таскать курсор по его нуждам можно всё зделать до конца тока код после 2-3
дней выклучается может через день |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]() У меня дополнение"Мир приключений".Вот в этом дополнение есть вампиры и т.д и с кем можно отношения сделать??? =)
|
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]() Подскажите плизз!!! я купила за баллы счастья "изменить фигуру", это окошко куда-то полетело и пропало, фигура не изменилась(( что делать???
Привет всем, подскажите пожалуйста можно ли в игре симс3 скоростной режим.каталог. сделать так чтобы симу родить двойню? Или стать вампиром??? помогите plese..... |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]() Люди пожалуста помогите есть ли код включить смену сезонов в симс 3 чтоб была и зима и осень а не тока лето! пожалуста!!!!!
Ledy Gaga, можно надо чтоб тебя укусил вампир |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]() Чтобы все было зеленым - после ввода первого кода нажми на почтовый ящик и отключи потребности, но так не интересно играть))) Можно просто мышкой благодаря этому коду водить по полосе потребности (напр. голод) и он будет меняться, так же можно и отношения улучшать)))
Чтобы родить двойню или тройню надо за балы счастья купить "плодовитость" (лучше двум партнерам сразу) и тогда все будет!))) Чтобы стать вампиром - подружись с ним и попроси укусить (это будет при определенно близких отношениях). Чтобы всегда иметь отличное настроение, при создании сима поставь ему легкую цель жизни и достигни ее (напр. иметь 20 друзей - с помощью кода ты это за 5мин исполнишь, или добиться какой-либо карьеры - один клик на почтовый ящик - выбрала эту карькру и последний уровень - вот и все) |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]() Где находится консоль?
Special girl, давай мне говори код как убирать плохие иконки Nancy Lerman, код для денег motherlode вообще то |
![]() |