Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.08.2012, 14:52 | #41 |
Новичок
|
Navarra, вопрос к Знающим:
-Способ включения "Key_R" в игре (какие файлы и строки отвечают за эту функцию)? P.S. Пробовал изменить значения TimeScale (потом TmpScale) на true в init_pc.c - несработало! Логически понятно, что нужно искать и в других файлах, Но где? Я не знаю языки программирования, но и как все нубы, понадобилось поковыряться (вообщето в К'3 хотел что бы клавиша "R" работала во всех локациях и на глоб.карте, а не только в море)! |
12.08.2012, 15:35 | #42 |
Любитель Пошпилить
|
O.R.C.A., я бы стал открывать там ускорение времени. Раз его там нет значит, есть на это причины. Какой файл за это отвечает не помню, но в нем есть строка "запрет ускорения под водой". В поиске по содержимому поищи.
|
12.08.2012, 15:57 | #43 |
Новичок
|
revival, Благодарю! Причины всегда есть, но нам то их обходить стороной надо! На то свои личные причины!
P.S. Об этом я даже не подумал ! Вкл. и Откл. и усё! Весь словарь придется перепробовать! И шоб я без вас делал?! У буржуев за этот вопрос меня вообще забанили! __________________________________________________ _____________________ Было бы супер, создать ветку типо Сам Себе Мастер (как у Симбионщиков)! Последний раз редактировалось O.R.C.A., 12.08.2012 в 16:11. |