Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.08.2012, 16:43 | #11 |
Новичок
|
Мне хотелось узнать что скажут разрабы, если возьмут, думаю лучше игрокам не знать сюжета, чтобы самим его открыть. Если же не возьмут, чтож будем делать мод и сюжет станет общедоступным.
|
16.08.2012, 22:27 | #12 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Это так и не так одновременно. Гениальный квест я отклонить не смогу, ведь он улучшит ТДМ2. Karel, ну почитал, что я могу сказать? История обычная, возможно интересная; в том фрагменте, который ты прислал, пока ещё мало раскрыта. Видно понимание механики Шторма, это плюс. Диалоги местами неплохие, а местами могли бы быть и лучше. Также персонажам нужно прописывать модели из ресурсов. Будущее в ТДМ2? На данный момент вряд ли, сейчас у нас проблемы даже с выполнением своего собственного плана, поэтому если есть такое желание можешь реализовывать в своём моде, если же нет, позднее, возможно, вернёмся к твоему тексту. Последний раз редактировалось SeadogX, 16.08.2012 в 22:29. |
|||||||||||||||||||||||
17.08.2012, 00:17 | #13 |
Новичок
|
Ну мне там еще 3 части переписывать (немного) и одну писать с нуля, ввиду тех же самых проблем с "обычной историей". С моделями немного туго. В личку объясню что именно. Вернее некоторой части моделей просто может не быть в наличии и, скорее всего, прийдется вытаскивать похожие и доводить до необходимой кондиции. Есть так же вопрос - модели из К3 (не только персонажей) полностью совместимы с ГПК, или же есть какие-то нюансы? Да и вообще вопросов уйма. Все отправлю в личку. Хотелось бы уточнить что и где поправить. Проще говоря - у меня огромное желание, чтобы исполнение было в руках разработчиков, пусть даже и не так быстро. Я даю лишь свою идею.
З.Ы. А еще (печально=\) многое просто вылетело из головы на стадии продумывания квеста. Теперь пытаюсь собрать по кусочкам, все что могу вспомнить. Последний раз редактировалось Karel, 17.08.2012 в 00:23. |