Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.12.2011, 15:33 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
как я понял потенциально заразиться можно от любого вампира, надо лишь позволить ему себя атаковать.
Я подхватил заразу выполняя побочный квест взятый в гильдии магов. Меня попросили принести посох. Сам посох оказался в подземелье. Спуск в подземелье окружен озером. Посреди озера островок с люком. Спустившись в подземелье обнаружил одну единственную комнату и двух вампиров. Один из них смог меня ранить, после чего и стали происходить превращения. Утром пишут, что солнце встает и я чувствую слабость, ночью получаю бонусы от вампиризма. Однако кроме как бонуса на бесшумность передвижения пока ничего другого не увидел. |
30.12.2011, 20:20 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
Как излечиться от вампиризма в Скайриме?
Можно избавиться от вампиризма тремя способами. 1. Можно стать оборотнем вступив в ряды Соратников. Такая возможность будет представлена во время выполнения квеста "Серебряная рука". Став оборотнем вы перестаете быть вампиром. 2. В городе Фолкрит (Falkreath) идите в таверну "Мертвецкий Мёд" ("Dead Man's Drink") и расспросите там барменшу о слухах несколько раз, и она вам расскажет что некий Фалион из Морфала изучает вампиров и много знает на эту тему, автоматом вы получаете квест. После чего, отправляйтесь в деревню Морфал, и там около реки стоит дом Фалиона, зайдите к нему после 4 дня иначе он вас прогонит! Он вам говорит что нужен черный камень душ, вы можете купить камень у него или найти. Чтобы наполнить камень душ вам нужно заклинание "Захват душ", его можно купить в Драконьем Пределе в Вайтране у придворного мага (Чтобы наполнить камень душ надо наложить заклинание на цель а потом убить ее). Предупреждаю, если у вас в инвентаре много незаполненных камней душ то заклинание действует случайно!). Он вас посылает к болоту на рассвете (рассвет начинается в 5 утра). Говорите с ним, потом ждете пока он проведет ритуал до конца. (такой случай если вы вампир 4 стадии). 3. Если же вы заразились совсем недавно вы можете излечиться в алтаре. Ну а если вы не хотите терять магию вампира, тогда просто по ночам кусайте людей когда они спят, ваша жажда утолиться и на вас не будут кидаться люди с криками типа: "Сжечь вампира!". |
31.12.2011, 14:20 | #4 |
BGTeam
|
Я за 64 ч. в Скайриме ни одного вампира так и не встретил, да и оборотня только одного, и то по квесту. А вампиры, им же где потеплее наверно, какой им Скайрим
P.S. Хотя я ещё не прошёл ни сюжетку, ни Соратников, ни Коллегию. |
31.12.2011, 14:39 | #5 |
Любитель Пошпилить
|
Шутишь? Вампиров в игре больше чем местного населения. Просто по ночам шляются, практически в каждой линейке квестов можно встретить вампиров (Теневое братство - дважды, коллегия - вообще немерено).
|
01.01.2012, 18:08 | #6 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Хм... странно, ну наверно я их не заметил)) Ну я вспомнил, девочка в Братстве была вампиршей, а среди тех, кого я мочил... ну видимо они не успели меня заразить))) Я же из сника всех бью))) |
|||||||||||||||||||||||
02.01.2012, 14:50 | #7 |
Любитель Пошпилить
|
Девочка вампир к сожалению даже квестов не дает
Первый вампир есть когда надо было убить одновременно две цели. Одна из целей жила в одиночку в домике одиноком посреди поля, не далеко от базы братства. Туда если заходишь, там как раз вампир один. Второй - не помню точно. В каком-то подземелье кажется. |