Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.12.2012, 23:13 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
В этом движке так с 2003 года (игра Пираты Карибского Моря). Если вы играете в полноэкранном режиме - сворачивать нельзя. Если играете в оконном и просто выставляете размеры экрана - сворачивать можно.
Без понятия. Новая Игра после установки или с сейва игаете? Есть возможность установить ТДМ1 на другой машине и чисто из интереса проверить работоспособность там? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05.12.2012, 01:38 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Да, есть такая возможность, но вторая машина слабей намного... Может дело в графике? Хотя драва обновлял... Карта мощная... В игре всё стоит на максималку, хотя очень не хочется переходить на низкие качества... Если бы я мог показать это... Очень сильно раздражает, если играть дальше... То там кадры уже дёргаются по секунды.. Это "дёрганье" слабо заметно, но когда мышкой поворачиваешь, уже замечаешь как на долю секунды экран застывает а потом резко продолжает двигаться... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.12.2012, 11:46 | #14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Я знаю, как это выглядит и конечно играть в таком режиме просто ужасно.
Это не потому что ваш компьютер не тянет Storm. Мы не знаем сами причину такого проявления. На моём ноутбуке Win7 Pro x64 - проблем не замечено.
Игра 2005 года, а по уровню движка с 2003 (Storm 2.5 базируется на Storm 2.0). Системные требования не такие жёсткие. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05.12.2012, 22:59 | #16 |
Новичок
|
И так, поставил на старую машину, кстати она Win 7 Max x64...
Что уже только не делал, (менял расширение, ставил на минималку графику, не полный экран) всё равно "дёрганье"... В чём же может быть проблема? |
06.12.2012, 01:27 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Самой Win7 нужен 1Gb ОЗУ для нормальной работы. Вы же говорите машина слабая, зачем там такая ОС? =)
MD5 хэш-сумма файла-то в итоге та же? Так и не ответили тогда. Может попробовать заново выкачать? FAQ по ТДМ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06.12.2012, 01:29 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Честно, не знаю что это, с тобой можно связаться через что нибудь для мгновенный сообщений? dima12, Кстати ошибся что она слабая... Модель не плохая, тянула Unreal Tournament 3 Последний раз редактировалось dima12, 06.12.2012 в 01:56. |
|||||||||||||||||||||||
06.12.2012, 01:56 | #19 | |||||||||||||||||||
BGTeam
|
Кстати, у меня режим совмести отключен. Кто-то говорил, что с ним лучше играется. У меня было ещё хуже.
Если бы я мог помочь чем-то - уже это сделал. |
|||||||||||||||||||
|